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Documento DOUE-L-2018-80033

Corrección de errores del Reglamento (UE) nº 231/2012 de la Comisión, de 9 de marzo de 2012, por el que se establecen especificaciones para los aditivos alimentarios que figuran en los anexos II y III del Reglamento (CE) nº 1333/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo.

Publicado en:
«DOUE» núm. 6, de 11 de enero de 2018, páginas 51 a 51 (1 pág.)
Departamento:
Unión Europea
Referencia:
DOUE-L-2018-80033

TEXTO ORIGINAL

En la página 152, en el anexo, en la entrada «E 421 Manitol», en la parte «II. Manitol fabricado por fermentación», en el epígrafe «Definición», segunda frase:

donde dice:

«isomaltitol»,

debe decir:

«isomalt».

En la página 264, en el anexo, en la entrada «E 953 Isomaltosa»:

donde dice:

«E 953 ISOMALTOSA»,

debe decir:

«E 953 ISOMALT».

En la página 264, en el anexo, en la entrada «E 953 Isomaltosa», en el epígrafe «Identificación», en el subepígrafe «Prueba de CLAR»:

donde dice:

«Comparada con una referencia adecuada, la isomaltosa muestra […]»,

debe decir:

«Comparado con una referencia adecuada, el isomalt muestra […]».

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 11/01/2018
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de errores del Reglamento 231/2012, de 9 de marzo (Ref. DOUE-L-2012-80430).
Materias
  • Aditivos alimentarios
  • Edulcorantes artificiales
  • Normas de calidad
  • Productos alimenticios
  • Productos químicos
  • Reglamentaciones técnicas

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