La Junta de Gobierno de esta Universidad, en sesión celebrada el 16 de julio de 1991, aprobó el plan de estudios conducente al título de Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 45 de los Estatutos provisionales de la Universidad de Vigo y según lo previsto en el Real Decreto 1497/1987, de 27 de noviembre, por el que se establecen directrices generales comunes de los planes de estudio.
Una vez homologado por el Consejo de Universidades el segundo ciclo del citado plan de estudios, mediante acuerdo de la Subcomisión de Evaluación de Ciencias Experimentales y de la Salud, de fecha 15 de octubre de 1991, adoptado por delegación de la Comisión Académica,
Este Rectorado, de conformidad con lo previsto en el artículo 10.2 del Real Decreto 1497/1987, ha resuelto ordenar la publicación del segundo ciclo del plan de estudios conducente a la obtención del título de Licenciado en Ciencias y Tecnología de los Alimentos, que quedará estructurado conforme figura en los siguientes anexos.
Vigo, 28 de febrero de 1992. El Rector, Luis Espada Recarey.
(ANEXOS OMITIDOS)
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid