En cumplimiento del artículo 81.7 del texto refundido de la Ley General Presupuestaria, en redacción dada por el artículo 16.3 de la Ley 31/1999, de 27 de diciembre, de Presupuestos Generales del Estado para 1999, se publican las ayudas concedidas por esta Dirección General, en base a la Resolución de 26 de junio de 2000 («Boletín Oficial del Estado»de 4 de julio), por la que se efectuaba la convocatoria del Programa Nacional de Recursos y Tecnologías Agroalimentarias del Programa de Fomento de la Investigación Técnica (PROFIT), incluido en el Plan Nacional de Investigación Científica, Desarrollo e Innovación Tecnológica, que se especifican en el anexo.
Lo que se hace público para general conocimiento.
Madrid, 8 de julio de 2001.–El Director general, Arturo González Romero.
Entidad beneficiaria | Título del proyecto | Importe |
---|---|---|
RELACION DE SUBVENCIONES CONCEDIDAS EN LA PARTIDA PRESUPUESTARIA 20.04.542E.745 | ||
CENTRO DE TECNOLOGIA DE LA CARNE-IRTA. | EFECTO DE LAS ALTAS PRESIONES SOBRE LA COMPOSICION NUTRICIONAL DE LOS PRODUCTOS CARNICOS Y SOBRE LA EVOLUCION MICROBIOLOGICA DE LOS MISMOS DURANTE SU VIDA COMERCIAL. | 5.300.000 |
IONMED ESTERILIZACION, S.A. | DESARROLLO Y VALIDACION DE TRATAMIENTOS DE IONIZACION POR ELECTRONES ACELERADOS EN ESPECIAS Y ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL. | 5.100.000 |
IONMED ESTERILIZACION, S.A. | ESTUDIO DE VIABILIDAD PARA LA HIGIENIZACION DE PRODUCTOS CARNICOS MEDIANTE IONIZACION CON ELECTRONES ACELERADOS PARA GARANTIZAR SU CALIDAD Y SEGURIDAD, ASI COMO SU VALOR ALIMENTICIO Y NUTRICIONAL. | 5.300.000 |
RELACION DE SUBVENCIONES CONCEDIDAS EN LA PARTIDA PRESUPUESTARIA 20.04.542E.777 | ||
ACEITES BORGES PONT. | ESTUDIO DE COMPONENTES MINORITARIOS EN ACEITES VEGETALES COMESTIBLES Y CONDIMENTOS PREPARADOS. VARIACIONES DURANTE EL PROCESO DE ELABORACION E INFLUENCIA EN LA CALIDAD DEL PRODUCTO FINAL. | 10.700.000 |
AGRIQUEM, S.L. | DESARROLLO DE UN SISTEMA EXPERTO DE CONTROL HIDRICO Y NUTRICIONAL SOBRE PLANTACIONES BAJO RIEGO LOCALIZADO. | 10.400.000 |
AMAHE, S.A. | PROYECTO SAN MATEO: ALTAS PRESIONES APLICADAS A LA HIGIENIZACION DE ALIMENTOS. | 31.700.000 |
APC EUROPE, S.A. | DISEÑO Y EVALUACION DE PRODUCTOS ADICIONADOS CON HIERRO HEMICO. DETERMINACION DE SU VIABILIDAD, EFICACIA NUTRITIVA Y BIODISPONIBILIDAD DEL HIERRO HEMICO. | 9.800.000 |
APC EUROPE, S.A. | INMUNOGLOBULIN PROTEIN FRACTIONS: FUNCTIONAL INGREDIENTS FOR HEALTHY FEED AND FOOD PRODUCTS (PROYECTO EUREKA E 8221 EUROAGRI A PRESENTAR EN SEPTIEMBRE AL CDTI). | 6.400.000 |
AYECUE, S.A. | DESARROLLO DE SOPAS Y CREMAS DE CHAMPIÑON LISTAS PARA CONSUMIR. | 4.800.000 |
AYECUE, S.A. | DESARROLLO DE CHAMPIÑON PASTEURIZADO MINIMO Y PRESENTADO EN BOLSA DE PLASTICO. | 5.200.000 |
AZKOYEN COMERCIAL, S.A. | DESARROLLO DE NUEVOS CAFES PERSONALIZADOS. | 8.800.000 |
AZUCARERA EBRO AGRICOLAS, S.A. | VALOR TECNOLOGICO-INDUSTRIAL DE LA REMOLACHA AZUCARERA. | 21.100.000 |
BIMBO, S.A. | PROYECTO DE INVESTIGACION PARA LA PROLONGACION DE LA VIDA UTIL Y MEJORA DE LA CALIDAD NUTRICIONAL Y ORGANOLEPTICA DEL PAN DE MOLDE Y PANECILLOS BIMBO. | 4.700.000 |
BODEGAS JULIAN CHIVITE, S.L. | METODO PARA LA DETERMINACION DE LA MADUREZ DE LA UVA Y LOS PARAMETROS DE VINIFICACION EN FUNCION DE LAS PROPIEDADES AROMATICAS Y POLIFENOLICAS DEL VINO. | 10.500.000 |
BODEGAS OCHOA, S.A. | DESARROLLO DE NUEVO VINO TINTO DULCE. | 5.900.000 |
BODEGAS RODA, S.A. | TECNICAS VITIVINICOLAS DE SINTESIS EXTRACCION Y ESTABILIZACION POLIFENOLICA EN VINO (FASE DE DEFINICION PROYECTO EUREKA E 2450 EUROAGRI POLYPHENOL). | 1.700.000 |
BODEGAS RODA, S.A. | TECNICAS VITIVINICOLAS PARA SINTESIS, EXTRACCION Y ESTABILIZACION POLIFENOLICA EN VINOS TINTOS (FASE DE DESARROLLO PROYECTO EUREKA E 2450 EUROAGRI POLYPHENOL). | 9.000.000 |
CARNES OVIARAGON, S.C.L. | FABRICACION Y UTILIZACION DE MEZCLAS COMPLETAS PARA LA MEJORA DE LA ALIMENTACION OVINA. | 12.300.000 |
CARNES OVIARAGON, S.C.L. | FASE DEFINICION: EUROAGRI CLEANLAMB. | 3.900.000 |
COMARO, S.A. | DISEÑO E IMPLANTACION DE PROCESO CORTO DE ACEITUNAS NEGRAS. | 13.600.000 |
COMERCIAL PECUARIA SEGOVIANA, S.A. | INFLUENCIA DEL PERFIL GENETICO, DEL SEXO, DEL PESO AL SACRIFICIO Y DE LA ALIMENTACION SOBRE LA PRODUCTIVIDAD Y LA CALIDAD DE LA CANAL Y DE LA CARNE DE CERDOS GRASOS. | 7.100.000 |
COMPAÑIA CANARIA DE PIENSOS, S.A. | DESARROLLO Y OPTIMIZACION DE UN NUEVO PROCESO DE DOSIFICACION DE MICROINGREDIENTES EN LA ELABORACION DE PIENSOS COMPUESTOS. | 7.600.000 |
COMPAÑIA VINICOLA DEL NORTE DE ESPAÑA, S.A. | DESARROLLO Y MEJORA DE LA CRIANZA DEL VINO BASADO EN UN SISTEMA INNOVADOR DE ALMACENAMIENTO Y MANIPULACION DE BARRICAS. PROYECTO EUREKA «EUROAGRICAS» NUMERO 1.947». | 13.700.000 |
CONSERVAS EL CIDACOS, S.A. | NUEVO PROCESO DE ESTERILIZACION DEL CHAMPIÑON. | 15.500.000 |
CONSERVAS HIJOS DE MANUEL SANCHEZ BASARTE, S.A. | VERDURAS LISTAS PARA SU CONSUMO EN ENVASE MICROONDABLE. | 6.700.000 |
CULMAREX, S.A. | INVESTIGACION SOBRE LA OPTIMIZACION DE TECNICAS EN EL PROCESADO Y PRESENTACION PARA EL MERCADO EN FRESCO, DE LAS DORADAS Y LUBINAS PRODUCIDAS EN LA ACUICULTURA. | 9.400.000 |
DALLAND HYBRID ESPAÑA, S.A. | EUREKA SEXELECTION. | 6.300.000 |
EMBUTIDOS PALACIOS, S.A. | EVALUACION DEL STATUS MICROBIOLOGICO INFLUYENTE EN LA SEGURIDAD Y PERIODO DE VIDA UTIL DE PIZZA FRESCA PRECOCIDA, ADEMAS DE SU CALIDAD GLOBAL, CONSIDERANDO LOS FACTORES INTERVINIENTES: COMPOSICION, METODOS, ASEPSIA Y SISTEMAS DE CONS. . | 9.700.000 |
EMPRESA DE DESARROLLO INDUSTRIAL DE COLAGENO, S.A. | DESARROLLO DE UNA PLANTA PILOTO INDUSTRIAL DE TRIPA COMESTIBLE PARA FREIR Y HERVIR DE ALTA EFICIENCIA. | 5.900.000 |
ESTEBAN ESPUÑA, S.A. | DESARROLLO PROYECTO IBEROEKA DE OPTIMIZACION DEL PROCESO DE SALAZON DE JAMONES CURADOS Y MINIMIZACION DE VERTIDOS SALINOS. | 6.800.000 |
ESTEBAN ESPUÑA, S.A. | DEFINICION PROYECTO IBEROEKA DE OPTIMIZACION DEL PROCESO DE SALAZON DE JAMONES CURADOS Y MINIMIZACION DE VERTIDOS SALINOS. | 5.000.000 |
ESTEVE SANTIAGO, S.A. | EVALUACION DE LA AVENA ENTERA O DECORTICADA EN DIETAS PARA LECHONES DESTETADOS PRECOZMENTE. | 5.500.000 |
GALLETAS GULLON, S.A. | DISEÑO DE PRODUCTOS GALLETEROS Y SNACKS CON MUY BAJO CONTENIDO GRASO MEDIANTE TECNOLOGIAS MUY AVANZADAS. FASE I. | 12.500.000 |
GRANEROS DE TENERIFE, S.A. | DESARROLLO DE UN NUEVO PROCESO DE FABRICACION DE PIENSOS DE ALTA CALIDAD DESTINADOS AL SECTOR DE LA ACUICULTURA Y GANADERIA EN CANARIAS. | 11.500.000 |
HELADOS MIKO, S.A. | DESARROLLO DE FORMULACIONES Y NUEVAS TECNICAS DE PROCESADO PARA LA ELABORACION DE HELADOS TRANSPARENTES. | 10.500.000 |
HERO ESPAÑA, S.A. | INVESTIGACIONES PARA LA MEJORA Y OPTIMIZACION DE ZUMOS, CONFITURAS Y ALIMENTOS INFANTILES. | 15.300.000 |
HONGOS DEL DIA, S.A. | DESARROLLO DE CHAMPIÑON Y OTROS HONGOS COMESTIBLES, FRESCOS, ENTEROS, TROCEADOS Y LAMINADOS, LIMPIOS Y LISTOS PARA EL CONSUMO. | 12.800.000 |
HUECOGRABADO FINA, S.A. | PREPARACION PROYECTO PACKAGING PARA EL V PROGRAMA MARCO. | 2.500.000 |
INABONOS, S.A. | DESARROLLO DE PRODUCTOS NATURALES DE ALTA EFICACIA PARA LA CONSERVACION DE FRUTA. | 7.500.000 |
INSUIÑA, S.L. | CULTIVO DE RODABALLO EN JAULAS DE FONDO. | 9.800.000 |
JMP INGENIEROS, S.L. | SISTEMA EXPERTO PARA CATEGORIZAR JAMONES EN TIEMPO REAL. | 5.900.000 |
LA MORELLA NUTS, S.A. | RECUBRIMIENTO DE FRUTOS SECOS Y SUS DERIVADOS. | 7.400.000 |
LABORATORIOS ORDESA, S.L. | APLICACION DE INGREDIENTES FUNCIONALES EN ALIMENTOS INFANTILES Y DESTINADOS A ADULTOS. | 17.800.000 |
LAS LAGUNAS DE SANCHONUÑO, S.L. | DESARROLLO INDUSTRIAL DE PRODUCTOS HORTICOLAS DE 5.a GAMA EN ENVASE DOY-PACK. | 10.300.000 |
LENG-D’OR, S.A. | NUEVO PROCESO DE PRODUCCION DE APERITIVOS CON PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS Y NUTRICIONALES MEJORADA. | 7.700.000 |
MOLINERA DE SCHAMANN, S.A. | DESARROLLO Y OPTIMIZACION DE UN NUEVO PROCESO DE MOLTURACION FLEXIBLE EN LA FABRICACION DE HARINAS ESPECIALES. MOLICAN. | 5.700.000 |
MUÑOZ SAN MIGUEL, S.L. | PROYECTO IBEROEKA FASE DEFINICION PARA LA CREACION DE UN SISTEMA DE HOMOGENEIZACION Y CONTROL DE PRODUCTO A TRAVES DE LA APLICACION SISTEMATICA DE TRAZABILIDAD Y DE TECNOLOGIAS DE SELECCION POR LECTURA OPTICA EN CITRICOS. | 6.600.000 |
MUÑOZ SAN MIGUEL, S.L. | PROYECTO IBEROEKA FASE DESARROLLO PARA CREACION DE SISTEMA DE HOMOGENEIZACION Y CONTROL DE PRODUCTO A TRAVES DE APLICACION SISTEMATICA DE TRAZABILIDAD Y DE TECNOLOGIAS DE SELECCION POR LECTURA OPTICA EN CITRICOS. | 12.200.000 |
OLISEFI, S.A. | FASE DEFINICION PROYECTO EUREKA-EUROAGRI E-2413 «BAKERY RECYCLING»: UTILIZACION DE SUBPRODUCTOS DE PASTELERIA INDUSTRIAL E INDUSTRIAS LACTEAS PARA ALIMENTACION ANIMAL. | 5.500.000 |
OLISEFI, S.A. | FASE DE DESARROLLO DEL PROYECTO EUREKA EUROAGRI E-2413 «BAKERY RECYCLING»: UTILIZACION DE SUBPRODUCTOS DE PASTELERIA INDUSTRIAL E INDUSTRIAS LACTEAS EN ALIMENTACION ANIMAL. | 3.500.000 |
PANRICO, S.A. | INVESTIGACION DE LAS CAUSAS DE ENVEJECIMIENTO DE ROSQUILLAS FERMENTADAS Y NO FERMENTADAS RECUBIERTAS CON DISTINTAS DECORACIONES Y DESARROLLO DE TECNOLOGIAS QUE PERMITAN ALARGAR LA VIDA ORGANOLEPTICA DE LAS MISMAS. | 13.400.000 |
PISCIFACTORIA SIERRA NEVADA, S.L. | MEJORAS TECNOLOGICAS EN LA NUTRICION DEL ESTURION AUTOCTONO ACIPENSER NACCARII. | 11.700.000 |
POTOSI 10, S.A. | IMPLANTACION DE TECNOLOGIAS ANALITICAS Y DE CONTROL Y AUTOMATIZACION DE PROCESO PARA LA OBTENCION DE ACEITES DE OLIVA CON D.O. DE ALTA DENSIDAD. | 5.800.000 |
PRODUCTOS CASADO, S.A. | DISEÑO Y ELABORACION DE MAGDALENAS PREBIOTICAS Y PASTEURIZACION DE HUEVO. | 11.700.000 |
PRODUCTOS SOLUBLES, S.A. | DESARROLLO Y MEJORA DE LA PRODUCCION, ENVASADO, CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA DE PRODUCTOS SOLUBLES, BASADOS EN CEREAL, CAFE Y CHOCOLATE, PARA MEJORAR LA COMPETITIVIDAD Y RESPONDER A LAS DEMANDAS DE LOS CONSUMIDORES. | 11.700.000 |
PROLACTEA, S.A. | PRODUCCION DE UN NUEVO DERIVADO LACTEO CONDENSADO. | 15.000.000 |
REIKIA, S.A. | PROYECTO EUREKA 1666-OPTIMIZACION DE LOS PROCESOS DE ELABORACION DE BACALAO DESALADO. | 11.400.000 |
REIKIA, S.A. | PROYECTO PARA EL ESTUDIO DE NUEVAS FORMAS DE CONSERVACION. | 4.100.000 |
RODAU, S.L. | ADAPTACION MUTUA OLIVO-PROTOTIPO DE RECOLECCION MECANIZADA Y DESARROLLO DE UN PROTOTIPO DE ALMAZARA. CARACTERIZACION DE ACEITE DE TRES CV DIFERENTES. FASE DEFINICION PR. EUREKA E-2451 EXTRA VIRGEN. | 1.200.000 |
RODAU, S.L. |
ADAPATACION MUTUA OLIVO-PROTOTIPO DE RECOLECCION MECANIZADA Y DESARROLLO DE UN PROTOTIPO DE ALMAZARA Y CARACTERIZACION DE ACEITE EN TRES CV. DIFERENTES. FASE DE DESARROLLO PROYECTO EUREKA. E-2451 EUROAGRI EXTRA VIRGEN. |
9.700.000 |
S.A.T. 2180 GANADERIA UNIDA COMARCAL. | FASE DE DESARROLLO DEL PROYECTO EUREKA E-2413 EUROAGRI «BAKERY RECYCLING»: UTILIZACION DE SUBPRODUCTOS DE PASTELERIA INDUSTRIAL E INDUSTRIAS LACTEAS EN ALIMENTACION ANIMAL. | 2.900.000 |
S.A.T. 2180 GANADERIA UNIDA COMARCAL. | FASE DE DEFINICION PROYECTO EUREKA-EUROAGRI E-2413 «BAKERY RECYCLING»: UTILIZACION DE SUBPRODUCTOS DE PASTELERIA INDUSTRIAL E INDUSTRIAS LACTEAS PARA ALIMENTACION ANIMAL. | 3.600.000 |
TECNICA MECANICA SAN.PE.RA.TO, S.L. UNIPERSONAL. | DISEÑO Y CONSTRUCCION DE DOS PROTOTIPOS PARA LA ELABORACION DE NARANJA IV GAMA: CLASIFICADORA DE RODAJAS. PELADORA DE RODAJAS. | 5.300.000 |
TECNOLOGIAS APLICADAS A PROCESOS INDUSTRIALES, S.A. | PROTOTIPO MAQUINA ENMALLADORA CICLICA DE BOTELLAS. | 11.800.000 |
UNION TOSTADORA, S.A. | CARACTERIZACION DEL CAFE EXPRESO MEDIANTE VARIABLES QUIMICAS Y DEL PROCESO. | 5.000.000 |
VEGA MAYOR, S.A. | DESARROLLO DE PRODUCTOS VEGETALES DE V GAMA. | 6.800.000 |
VISCOFAN, S.A. | INVESTIGACION Y DESARROLLO DE UN NUEVO TIPO DE ENVOLTURA CELULOSICA. | 17.400.000 |
VISCOFAN, S.A. | NUEVAS TECNOLOGIAS DE PRODUCTO Y PROCESO EN LA FABRICACION DE TRIPA ARTIFICIAL COMESTIBLE. | 16.600.000 |
RELACION DE SUBVENCIONES CONCEDIDAS EN LA PARTIDA PRESUPUESTARIA 20.04.542E.787 | ||
ASOCIACION TUROLENSE DE IND. AGROALIMENTARIAS. | PROYECTO DE I+D PARA LA MEJORA Y OPTIMIZACION DE LOS SISTEMAS DE PRODUCCION DE CARNE, DERIVADOS CARNICOS Y JAMON PROCEDENTES DE CERDOS AMPARADOS POR LA DENOMINACION DE ORIGEN «JAMON DE TERUEL». | 17.900.000 |
CONFEDERACION REGIONAL EMPRESARIAL EXTREMEÑACREEX. | REALIZACION DE UNA AUDITORIA TECNOLOGICA DEL SECTOR AGROALIMENTARIO EN LA COMUNIDAD AUTONOMA DE EXTREMADURA PARA EVALUAR LA VIABILIDAD Y PRIORIDADES DE DESARROLLO EN LA IMPLANTACION DE UN CENTRO TECNOLOGICO. | 8.600.000 |
FEDERACION DE BODEGAS DEL MARCO DE JEREZ (FEDEJEREZ). | INCIDENCIAS DE NUEVAS TECNOLOGIAS EN LA CALIDAD DEL VINO DE JEREZ. | 7.600.000 |
RELACION DE ANTICIPOS REEMBOLSABLES CONCEDIDOS EN LA PARTIDA PRESUPUESTARIA 20.04.542E.831.31 | ||
ALCOHOLERA DE LA MANCHA, S.A. | ELABORACION DE INFUSIONES HIDROALCOHOLICAS DE CASCARAS DE ALMENDRAS. | 21.000.000 |
APC EUROPE, S.A. | DISEÑO Y EVALUACION DE PRODUCTOS ADICIONADOS CON HIERRO HEMICO. DETERMINACION DE SU VIABILIDAD, EFICACIA NUTRITIVA Y BIODISPONIBILIDAD DEL HIERRO HEMICO. | 24.600.000 |
ASOCIACION TUROLENSE DE IND. AGROALIMENTARIAS. | PROYECTO DE I+D PARA LA MEJORA Y OPTIMIZACION DE LOS SISTEMAS DE PRODUCCION DE CARNE, DERIVADOS CARNICOS Y JAMON PROCEDENTES DE CERDOS AMPARADOS POR LA DENOMINACION DE ORIGEN «JAMON DE TERUEL». | 28.600.000 |
EMPRESA DE DESARROLLO INDUSTRIAL DE COLAGENO, S.A. | DESARROLLO DE UNA PLANTA PILOTO INDUSTRIAL DE TRIPA COMESTIBLE PARA FREIR Y HERVIR DE ALTA EFICIENCIA. | 23.500.000 |
FEDERACION DE BODEGAS DEL MARCO DE JEREZ (FEDEJEREZ). | INCIDENCIAS DE NUEVAS TECNOLOGIAS EN LA CALIDAD DEL VINO DE JEREZ. | 18.900.000 |
GALLETAS GULLON, S.A. | DISEÑO DE PRODUCTOS GALLETEROS Y SNACKS CON MUY BAJO CONTENIDO GRASO MEDIANTE TECNOLOGIAS MUY AVANZADA. FASE I. | 174.300.000 |
GONZALEZ BYASS, S.A. | NUEVA ELABORACION DE VINO BLANCO DE MESA Y DE VINO FINO EN EL MARCO DE JEREZ Y CONSTRUCCION DE UNA PLANTA PILOTO PARA ENSAYOS. | 40.900.000 |
HARIVASA 2000, S.A. | DESARROLLO DE NUEVOS PROCESOS DE FABRICACION DE HARINAS PERSONALIZADAS. | 25.300.000 |
HOCHLAND ESPAÑOLA, S.A. | NUEVO SISTEMA DE PROCESADO DE LONCHAS DE QUESO EN CALIENTE, INCLUYENDO SU EMPAQUETADO CON ATMOSFERA MODIFICADA. | 25.100.000 |
INVERSIONES ADAJA, S.A. | PROMOTORES DE CRECIMIENTO EN LA PRODUCCION PORCINA: SU SUPRESION O REDUCCION. | 26.100.000 |
LA MORELLA NUTS, S.A. | RECUBRIMIENTO DE FRUTOS SECOS Y SUS DERIVADOS. | 20.200.000 |
LAS LAGUNAS DE SANCHONUÑO, S.L. | DESARROLLO INDUSTRIAL DE PRODUCTOS HORTICOLAS DE 5.a GAMA EN ENVASE DOY-PACK. | 41.200.000 |
LENG-D’OR, S.A. | NUEVO PROCESO DE PRODUCCION DE APERITIVOS CON PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS Y NUTRICIONALES MEJORADA. | 30.600.000 |
PRODUCTOS CASADO, S.A. | DISEÑO Y ELABORACION DE MAGDALENAS PREBIOTICAS Y PASTEURIZACION DE HUEVO. | 82.000.000 |
PRODUCTOS SOLUBLES, S.A. | DESARROLLO Y MEJORA DE LA PRODUCCION, ENVASADO, CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA DE PRODUCTOS SOLUBLES, BASADOS EN CEREAL, CAFE Y CHOCOLATE, PARA MEJORAR LA COMPETITIVIDAD Y RESPONDER A LAS DEMANDAS DE LOS CONSUMIDORES. | 46.700.000 |
SANDEMAN COPRIMAR, S.A. | REDISEÑO DEL MODELO PRODUCTIVO EN LA ELABORACION DEL JEREZ CON UTILIZACION DE RESINAS DE INTERCAMBI. | 30.900.000 |
SANDEMAN COPRIMAR, S.A. | XERA: DESARROLLO DE UN NUEVO «APERITIVO» DE ALTA CALIDAD SOBRE LA BASE DE VINOS FINOS Y OLOROSOS. | 33.200.000 |
VISCOFAN, S.A. | NUEVAS TECNOLOGIAS DE PRODUCTO Y PROCESO EN LA FABRICACION DE TRIPA ARTIFICIAL COMESTIBLE. | 61.000.000 |
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid