1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Boletín Oficial del Estado.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Secretaría General.
c) Número de expediente: P-03/10-00.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Suministro.
b) Descripción del objeto: Suministro de
productos alimenticios.
c) Lotes: Cinco lotes.
d) Boletín o diario oficial y fecha de publicación
del anuncio de licitación: Número 264, de 4 de
noviembre de 2002.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de
explotación. Importe total: 262.703 euros, IVA
excluido. Lote 1, carnes: 72.484 euros; lote 2,
pescados: 51.350 euros; lote 3, frutas y verduras: 33.205
euros; lote 4, ultramarinos: 70.030 euros, y lote 5,
pan y derivados: 35.634 euros.
5. Adjudicación:
a) Fecha: 2 de enero de 2003.
b) Contratistas: Lote 1, carnes: Don Pedro
Martínez Lope; lote 2, pescados: Don Federico Molinero
Bueno; lote 3, frutas y verduras: "Frutas Hermanos
Ruiz Gómez, Sociedad Limitada"; lote 4,
ultramarinos: "Euricar Europa, Sociedad Limitada"; lote 5,
pan y derivados: "Comercial Alimentaria Ibarra,
Sociedad Limitada".
c) Nacionalidad: Españolas.
d) Importe de adjudicación: Importe total:
238.819,10 euros, a los que se añadirá el porcentaje
de IVA que corresponda a cada uno de los
productos. Lote 1, carnes: 67.597,75 euros; lote 2,
pescados: 51.222,20 euros; lote 3, frutas y verduras:
26.325,51 euros; lote 4, ultramarinos: 58.406,64
euros; lote 5, pan y derivados: 35.267 euros.
Madrid, 15 de enero de 2003.-El Director
general, Julio Seage Mariño.-&1.845.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid