1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Base Aérea de Zaragoza.
c) Número de expediente: 2005/0002.
2. Objeto del contrato.
a) Tipo de contrato: Suministro.
b) Descripción del objeto: Suministro de víveres para las cocinas de la Base Aérea de Zaragoza, durante el segundo y tercer trimestre de 2004. c) Lote: 1: Ultramarinos y lácteos; 2: Aves huevos y ovoproductos; 4: Congelados y precocinados; 7: Carnes, embutidos y fiambres y 8: Frutas, hortalizas y tubérculos. d) Boletín o Diario Oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: B.O.E. n.º 36, de 11 de febrero de 2005.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto. c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de explotación. Importe total (euros). Lote 1: 138.000; Lote 2: 64.000; Lote 4: 62.000; Lote 7: 174.000 y Lote 8: 70.000.
5. Adjudicación.
a) Fecha: 30 de marzo de 2005.
b) Contratista: Lote 1: Sucesores de Agustín Plá, S.L.; Lotes 2 y 7: Ramiro Jaquete, S.A.; Lote 4: Pescabin, S.L. y Lote 8: Alzafrut, S.L. c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: Lote 1: 138.000; Lote 2: 64.000; Lote 4: 62.000; Lote 7: 174.000 y Lote 8: 70.000.
Zaragoza, 15 de abril de 2005.-El Teniente Coronel Jefe de la S.E.A. 026, D. David Yvañez Eulogio.
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