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Documento BOE-B-2010-22089

Resolución de la Universidad de Oviedo por la que se anuncia la convocatoria de procedimiento abierto para la contratación del servicio de hostelería y restauración de la residencia universitaria San Gregorio de la Universidad de Oviedo.

Publicado en:
«BOE» núm. 151, de 22 de junio de 2010, páginas 72272 a 72273 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-B-2010-22089

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Universidad de Oviedo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Universidad de Oviedo. Servicio de Contratación y Patrimonio.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Universidad de Oviedo. Servicio de Contratación y Patrimonio.
2) Domicilio:
Pza. de Riego, 4-3º.
3) Localidad y código postal:
Oviedo. 33003.
4) Teléfono:
985.10.39.74/985.10.39.81/985.10.39.83.
5) Telefax:
985.10.39.99.
6) Correo electrónico:
seccion.contratacion@uniovi.es.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
htpp://euniovi.uniovi.es.
8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
Sexto día anterior al establecido como límite para la recepción de ofertas.
d) Número de expediente:
PA 2010/12.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Mixto, de servicios y de gestión de servicio público.
b) Descripción:
Contratación del servicio de hostelería y restauración de la residencia universitaria San Gregorio de la Universidad de Oviedo.
d) Lugar de ejecución/entrega:
1) Domicilio:
Residencia Universitaria San Gregorio. Universidad de Oviedo.
2) Localidad y código postal:
Oviedo. 33003.
e) Plazo de ejecución/entrega:
Un año.
f) Admisión de prórroga:
Por un año más, por acuerdo de las partes.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
d) Criterios de adjudicación:
Selección de la oferta económica más ventajosa, teniendo en cuenta los criterios de valoración establecidos en el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
4. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe neto: 351.851,85 euros. IVA (%): -8%-: 28.148,15. Importe total: 380.000,00 euros.
5. Garantías exigidas.
Provisional (importe): 10.500,00 euros.
6. Requisitos específicos del contratista:
a) Clasificación (grupo, subgrupo y categoría):
Grupo M, Subgrupo 6, Categoría C.
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
Se indica en los Pliegos de Cláusulas Administrativas Particulares.
7. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
Quince días naturales contados a partir del siguiente a la fecha de publicación de licitación del anuncio en el BOE.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Universidad de Oviedo. Registro General.
2) Domicilio:
Pza. de Riego, 4-bajo.
3) Localidad y código postal:
Oviedo. 33003.
f) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
Dos meses, contados desde la fecha de la apertura pública de ofertas.
8. Apertura de Ofertas:
a) Dirección:
Universidad de Oviedo. Sala de Juntas del Consejo Social. Pza. de Riego, 4-3º.
b) Localidad y código postal:
Oviedo.
c) Fecha y hora:
12 de julio de 2010, a las 10:00 horas.
9. Gastos de publicidad:
Correrán a cargo del adjudicatario.

Oviedo, 7 de junio de 2010.- El Rector, Vicente Gotor Santamaría.

ANÁLISIS

Tipo:
Concurso de Servicios
Ámbito geográfico:
Principado de Asturias
Materias:
223 Hostelería y restauración,
Observaciones:
Se incluye corrección de la apertura, por anuncio núm. 51668 (BOE núm. 161, de 3 de julio de 2010).

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