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Documento BOE-B-2011-19870

Resolución de 1 de junio de 2011, de la Dirección Gerencia del Hospital Universitario de Móstoles, por la que se dispone la publicación en los boletines oficiales y en el perfil del contratante la formalización del contrato de un procedimiento abierto con pluralidad de criterios para el suministro y gestión de víveres para la elaboración de pensiones alimenticias del Hospital.

Publicado en:
«BOE» núm. 140, de 13 de junio de 2011, páginas 66234 a 66234 (1 pág.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Comunidad de Madrid
Referencia:
BOE-B-2011-19870

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Consejería de Sanidad. Servicio Madrileño de Salud.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia del Hospital Universitario de Móstoles. Unidad Contratación Administrativa.
c) Número de expediente:
2010-0-02.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://www.madrid.org/contratospublicos.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro y gestión de víveres para elaboración de pensiones alimenticias del Hospital de Móstoles.
c) Lote:
No.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
158900000-3.
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
"Boletín Oficial de la Unión Europea", "Boletín Oficial del Estado", "Boletín Oficial de la Comunidad de Madrid".
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
30 de diciembre de 2010, 20 de enero de 2011 y 10 de enero de 2011.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
4.137.747,28 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
Importe neto: 4.137.747,28 euros. Importe total: 4.464.923,68 euros.
6. Formalización del contrato:
a) Fecha de adjudicación:
29 de abril de 2011.
b) Fecha de formalización del contrato:
1 de junio de 2011.
c) Contratista:
"Mediterránea de Catering, Sociedad Limitada".
d) Importe o canon de adjudicación:
Importe neto: 3.764.474,79 euros. Importe total: 4.062.148,86 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria:
La empresa adjudicataria es la que mayor puntuación obtuvo en la valoración total de criterios.

Móstoles, 1 de junio de 2010.- La Directora Médica, Mercedes Vinuesa Sebastián.

ANÁLISIS

Tipo:
Varios
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias:
009 Suministro periódico de bienes, 223 Hostelería y restauración, 301 Alimentos y bebidas,
Observaciones:
Adjudicación de concursos de Gestión de Servicios Públicos y Suministros.

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