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Documento BOE-B-2011-42408

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia del Organismo Autónomo Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Santa Cruz de Tenerife, Las Palmas, Las Palmas II y Arrecife. Expediente: 33/2011.

Publicado en:
«BOE» núm. 311, de 27 de diciembre de 2011, páginas 104822 a 104828 (7 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2011-42408

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia del Organismo Autónomo Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia del Organismo Autónomo Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
33/2011.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondel estado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Santa Cruz de Tenerife, Las Palmas, Las Palmas II Y Arrecife.
c) Lote:
1) Aves y caza congelada. 2) Aceites. 3) Bollería. 4) Carne congelada. 5) Cafés. 6) Conservas. 7) Embutidos-Charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Helados. 11) Huevos. 12) Legumbres y arroz. 13) Leche. 14) Ovoproductos. 15) Postres lácteos. 16) Productos en porciones. 17) Precocinados. 18) Pastas y sopas. 19) Patatas, cebollas y ajos. 20) Pescado ultracongelado. 21) Salsas de mesa y varios . 22) Verdura congelada. 23) Verduras y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 17 de Agosto de 2011 y DOUE: 12 de Agosto de 2011.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
6.039.548,10 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aves y caza congelada. Importe neto: 602.021,80 euros. Importe total: 605.119,40 euros. 2) Aceites. Importe neto: 155.442,00 euros. Importe total: 158.550,84 euros. 3) Bollería. Importe neto: 141.140,00 euros. Importe total: 143.962,80 euros. 4) Carne congelada. Importe neto: 849.244,40 euros. Importe total: 852.420,59 euros. 5) Cafés. Importe neto: 42.316,00 euros. Importe total: 43.162,32 euros. 6) Conservas. Importe neto: 246.106,18 euros. Importe total: 249.608,32 euros. 7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 138.212,20 euros. Importe total: 139.884,10 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 69.883,32 euros. Importe total: 71.279,99 euros. 9) Frutas. Importe neto: 341.274,00 euros. Importe total: 341.274,00 euros. 10) Helados. Importe neto: 13.500,00 euros. Importe total: 13.770,00 euros. 11) Huevos. Importe neto: 141.340,00 euros. Importe total: 141.340,00 euros. 12) Legumbres y arroz. Importe neto: 199.324,00 euros. Importe total: 200.732,56 euros. 13) Leche. Importe neto: 465.930,00 euros. Importe total: 465.930,00 euros. 14) Ovoproductos. Importe neto: 11.643,50 euros. Importe total: 11.643,50 euros. 15) Postres lácteos. Importe neto: 415.425,00 euros. Importe total: 423.733,50 euros. 16) Productos en porciones. Importe neto: 127.160,90 euros. Importe total: 129.614,12 euros. 17) Precocinados. Importe neto: 704.307,00 euros. Importe total: 718.393,14 euros. 18) Pastas y sopas. Importe neto: 72.884,00 euros. Importe total: 74.341,68 euros. 19) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 431.760,00 euros. Importe total: 431.760,00 euros. 20) Pescado ultracongelado. Importe neto: 363.005,00 euros. Importe total: 364.289,78 euros. 21) Salsas de mesa y varios . Importe neto: 69.760,00 euros. Importe total: 70.740,58 euros. 22) Verdura congelada. Importe neto: 73.003,80 euros. Importe total: 73.232,40 euros. 23) Verduras y hortalizas frescas. Importe neto: 364.865,00 euros. Importe total: 364.865,00 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aves y caza congelada. a) Fecha de Adjudicación: 22 de Noviembre de 2011. b) Fecha de Formalización: 21 de Diciembre de 2011. c) Contratista: Acacio, sociedad limitada d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 521.593,00 euros, Importe total: 521.593,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa, una vez ponderados los criterios de valoración. Lote 2: Aceites. a) Fecha de Adjudicación: 22 de Noviembre de 2011. b) Fecha de Formalización: 21 de Diciembre de 2011. c) Contratista: Acacio, sociedad limitada d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 140.287,00 euros, Importe total: 143.092,74 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa, una vez ponderados los criterios de valoración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de Adjudicación: 22 de Noviembre de 2011. b) Fecha de Formalización: 21 de Diciembre de 2011. c) Contratista: Acacio, sociedad limitada d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 73.510,00 euros, Importe total: 74.980,20 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa, una vez ponderados los criterios de valoración. Lote 4: Carne congelada. a) Fecha de Adjudicación: 22 de Noviembre de 2011. b) Fecha de Formalización: 21 de Diciembre de 2011. c) Contratista: Acacio, sociedad limitada d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 772.679,40 euros, Importe total: 775.471,99 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa, una vez ponderados los criterios de valoración. Lote 5: Cafés. a) Fecha de Adjudicación: 22 de Noviembre de 2011. b) Fecha de Formalización: 21 de Diciembre de 2011. c) Contratista: Comesa Canarias, sociedad limitada d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 36.730,00 euros, Importe total: 37.464,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa, una vez ponderados los criterios de valoración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de Adjudicación: 22 de Noviembre de 2011. b) Fecha de Formalización: 21 de Diciembre de 2011. c) Contratista: Acacio, sociedad limitada d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 210.455,60 euros, Importe total: 214.664,71 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa, una vez ponderados los criterios de valoración. Lote 7: Embutidos-Charcutería. a) Fecha de Adjudicación: 22 de Noviembre de 2011. b) Fecha de Formalización: 21 de Diciembre de 2011. c) Contratista: Campofrío Food Group, sociedad anónima d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 118.840,00 euros, Importe total: 120.224,04 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa, una vez ponderados los criterios de valoración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de Adjudicación: 22 de Noviembre de 2011. b) Fecha de Formalización: 21 de Diciembre de 2011. c) Contratista: Legumbres el Maragato, sociedad limitada d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 55.942,82 euros, Importe total: 57.061,68 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa, una vez ponderados los criterios de valoración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de Adjudicación: 22 de Noviembre de 2011. b) Fecha de Formalización: 21 de Diciembre de 2011. c) Contratista: Frutas Hermanos Torres, sociedad cooperativa agraria d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 325.819,00 euros, Importe total: 325.819,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa, una vez ponderados los criterios de valoración. Lote 10: Helados. a) Fecha de Adjudicación: 22 de Noviembre de 2011. b) Fecha de Formalización: 21 de Diciembre de 2011. c) Contratista: Grupo Kalise Menorquina, sociedad anónima d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 8.000,00 euros, Importe total: 8.160,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa, una vez ponderados los criterios de valoración. Lote 11: Huevos. a) Fecha de Adjudicación: 22 de Noviembre de 2011. b) Fecha de Formalización: 21 de Diciembre de 2011. c) Contratista: Granja Rualmar, sociedad limitada d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 117.660,00 euros, Importe total: 117.660,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa, una vez ponderados los criterios de valoración. Lote 12: Legumbres y arroz. a) Fecha de Adjudicación: 22 de Noviembre de 2011. b) Fecha de Formalización: 21 de Diciembre de 2011. c) Contratista: Legumbres el Maragato, sociedad limitada d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 165.982,00 euros, Importe total: 167.390,56 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa, una vez ponderados los criterios de valoración. Lote 13: Leche. a) Fecha de Adjudicación: 22 de Noviembre de 2011. b) Fecha de Formalización: 21 de Diciembre de 2011. c) Contratista: Celgán, sociedad anónima d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 290.580,00 euros, Importe total: 290.580,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa, una vez ponderados los criterios de valoración. Lote 14: Ovoproductos. a) Fecha de Adjudicación: 22 de Noviembre de 2011. b) Fecha de Formalización: 21 de Diciembre de 2011. c) Contratista: Comesa Canarias, sociedad limitada d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 8.395,00 euros, Importe total: 8.562,90 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa, una vez ponderados los criterios de valoración. Lote 15: Postres lácteos. a) Fecha de Adjudicación: 22 de Noviembre de 2011. b) Fecha de Formalización: 21 de Diciembre de 2011. c) Contratista: Celgán, sociedad anónima d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 227.085,00 euros, Importe total: 231.626,70 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa, una vez ponderados los criterios de valoración. Lote 16: Productos en porciones. a) Fecha de Adjudicación: 22 de Noviembre de 2011. b) Fecha de Formalización: 21 de Diciembre de 2011. c) Contratista: Acacio, sociedad limitada d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 92.740,90 euros, Importe total: 94.541,72 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa, una vez ponderados los criterios de valoración. Lote 17: Precocinados. a) Fecha de Adjudicación: 22 de Noviembre de 2011. b) Fecha de Formalización: 21 de Diciembre de 2011. c) Contratista: Acacio, sociedad limitada d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 601.875,00 euros, Importe total: 613.912,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa, una vez ponderados los criterios de valoración. Lote 18: Pastas y sopas. a) Fecha de Adjudicación: 22 de Noviembre de 2011. b) Fecha de Formalización: 21 de Diciembre de 2011. c) Contratista: Acacio, sociedad limitada d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 54.264,00 euros, Importe total: 55.349,28 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa, una vez ponderados los criterios de valoración. Lote 19: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de Adjudicación: 22 de Noviembre de 2011. b) Fecha de Formalización: 21 de Diciembre de 2011. c) Contratista: Comercial Mirandavila, sociedad limitada d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 379.165,00 euros, Importe total: 379.165,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa, una vez ponderados los criterios de valoración. Lote 20: Pescado ultracongelado. a) Fecha de Adjudicación: 22 de Noviembre de 2011. b) Fecha de Formalización: 21 de Diciembre de 2011. c) Contratista: Freiremar, sociedad anónima d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 335.680,00 euros, Importe total: 336.963,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa, una vez ponderados los criterios de valoración. Lote 21: Salsas de mesa y varios . a) Fecha de Adjudicación: 22 de Noviembre de 2011. b) Fecha de Formalización: 21 de Diciembre de 2011. c) Contratista: Acacio, sociedad limitada d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 52.235,00 euros, Importe total: 52.980,80 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa, una vez ponderados los criterios de valoración. Lote 22: Verdura congelada. a) Fecha de Adjudicación: 22 de Noviembre de 2011. b) Fecha de Formalización: 21 de Diciembre de 2011. c) Contratista: Acacio, sociedad limitada d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 64.561,80 euros, Importe total: 64.571,30 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa, una vez ponderados los criterios de valoración. Lote 23: Verduras y hortalizas frescas. a) Fecha de Adjudicación: 22 de Noviembre de 2011. b) Fecha de Formalización: 21 de Diciembre de 2011. c) Contratista: Frutas Hermanos Torres, sociedad cooperativa agraria d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 345.365,00 euros, Importe total: 359.179,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa, una vez ponderados los criterios de valoración.

Madrid, 22 de diciembre de 2011.- Gerente.

ANÁLISIS

Tipo:
Adjudicación Concurso de Suministros
Ámbito geográfico:
Canarias
Materias:
009 Suministro periódico de bienes, 301 Alimentos y bebidas,
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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