- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Jefatura de la Sección Económico-Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Jefatura de la Sección Económico-Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.
- c) Número de expediente:
- 4150014018900.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de productos alimenticios a las cocinas de la Agrupación del C.G.E.A. Durante el 4.º Trimestre de 2014 y el 1.º Trimestre de 2015.
- c) Lote:
-
- 1) Productos Cárnicos, Embutidos, Fiambre.
2) Frutas, Verduras, Tuberculos y Hortaliz.
3) Artículos No Perecederos y Lácteos.
4) Pescados Mariscos Refrigerados y Produc.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 2 de julio de 2014.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 436.363,60 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Productos Cárnicos, Embutidos, Fiambre. Importe neto: 81.818,18 euros. Importe total: 90.000,00 euros.
2) Frutas, Verduras, Tuberculos y Hortaliz. Importe neto: 45.454,54 euros. Importe total: 50.000,00 euros.
3) Artículos No Perecederos y Lácteos. Importe neto: 45.454,54 euros. Importe total: 50.000,00 euros.
4) Pescados Mariscos Refrigerados y Produc. Importe neto: 45.454,54 euros. Importe total: 50.000,00 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Productos Cárnicos, Embutidos, Fiambre.
a) Fecha de adjudicación: 29 de septiembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 17 de octubre de 2014.
c) Contratista: RAMIRO JAQUETE, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 81.818,18 euros, Importe total: 90.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en la aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los pliegos que rigen este expediente.
Lote 2: Frutas, Verduras, Tuberculos y Hortaliz.
a) Fecha de adjudicación: 29 de septiembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 17 de octubre de 2014.
c) Contratista: VIFRUSA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 45.454,54 euros, Importe total: 50.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en la aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los pliegos que rigen este expediente.
Lote 3: Artículos No Perecederos y Lácteos.
a) Fecha de adjudicación: 29 de septiembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 17 de octubre de 2014.
c) Contratista: EURICAR EUROPA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 45.454,54 euros, Importe total: 50.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en la aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los pliegos que rigen este expediente.
Lote 4: Pescados Mariscos Refrigerados y Produc.
a) Fecha de adjudicación: 29 de septiembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 17 de octubre de 2014.
c) Contratista: DISBLAMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 45.454,54 euros, Importe total: 50.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en la aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los pliegos que rigen este expediente.
Madrid, 23 de octubre de 2014.- Jefe de la Sección Económico-Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.