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Documento BOE-B-2016-1049

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Castellón, Castellón II y Valencia. Expediente: 2015/00015.

Publicado en:
«BOE» núm. 14, de 16 de enero de 2016, páginas 1423 a 1428 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2016-1049

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2015/00015.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Castellón, Castellón II y Valencia.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-Caza Fresca. 3) Bolleria. 4) Carne Fresca. 5) Cafe. 6) Conservas. 7) Embutidos-Charcuteria. 8) Especias, Caldos y Condimentos. 9) Frutas. 10) Huevos. 11) Legumbres y Arroz. 12) Leche. 13) Postres Lacteos. 14) Productos en Porciones. 15) Precocinados. 16) Pastas y Sopas. 17) Patatas, Cebollas, Ajos. 18) Pescado Ultracongelado. 19) Salsas de Mesa y Varios. 20) Verdura Congelada. 21) Verduras y Hortalizas Frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 7 de agosto de 2015, y DOUE: 4 de agosto de 2015.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
4.596.062,69 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 141.284,00 euros. Importe total: 155.412,40 euros. 2) Aves-Caza Fresca. Importe neto: 477.933,50 euros. Importe total: 525.726,85 euros. 3) Bolleria. Importe neto: 107.432,00 euros. Importe total: 118.175,20 euros. 4) Carne Fresca. Importe neto: 694.693,20 euros. Importe total: 764.162,52 euros. 5) Cafe. Importe neto: 24.136,86 euros. Importe total: 26.550,55 euros. 6) Conservas. Importe neto: 227.415,22 euros. Importe total: 250.156,75 euros. 7) Embutidos-Charcuteria. Importe neto: 230.563,00 euros. Importe total: 251.608,46 euros. 8) Especias, Caldos y Condimentos. Importe neto: 61.103,55 euros. Importe total: 67.213,94 euros. 9) Frutas. Importe neto: 255.008,50 euros. Importe total: 265.208,84 euros. 10) Huevos. Importe neto: 80.300,00 euros. Importe total: 83.512,00 euros. 11) Legumbres y Arroz. Importe neto: 104.195,00 euros. Importe total: 109.718,20 euros. 12) Leche. Importe neto: 273.323,00 euros. Importe total: 284.255,92 euros. 13) Postres Lacteos. Importe neto: 252.925,00 euros. Importe total: 278.217,50 euros. 14) Productos en Porciones. Importe neto: 98.166,00 euros. Importe total: 105.882,00 euros. 15) Precocinados. Importe neto: 587.759,50 euros. Importe total: 646.494,17 euros. 16) Pastas y Sopas. Importe neto: 55.080,00 euros. Importe total: 60.588,00 euros. 17) Patatas, Cebollas, Ajos. Importe neto: 119.700,00 euros. Importe total: 124.488,00 euros. 18) Pescado Ultracongelado. Importe neto: 253.003,36 euros. Importe total: 278.303,69 euros. 19) Salsas de Mesa y Varios. Importe neto: 150.207,40 euros. Importe total: 163.058,97 euros. 20) Verdura Congelada. Importe neto: 129.520,10 euros. Importe total: 134.834,10 euros. 21) Verduras y Hortalizas Frescas. Importe neto: 272.313,50 euros. Importe total: 283.206,04 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 122.174,00 euros. Importe total: 134.391,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 2: Aves-Caza Fresca. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: EN-JE, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 362.960,00 euros. Importe total: 399.256,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 3: Bollería. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 83.985,00 euros. Importe total: 92.383,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 4: Carne Fresca. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: EN-JE, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 589.846,00 euros. Importe total: 648.830,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 5: Café. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 23.244,00 euros. Importe total: 25.568,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 6: Conservas. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 205.720,16 euros. Importe total: 226.292,18 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 7: Embutidos-Charcutería. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: JAMONES DE MATANZA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 182.190,00 euros. Importe total: 198.906,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 8: Especias, Caldos y Condimentos. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 46.190,30 euros. Importe total: 50.809,33 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 9: Frutas. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 190.443,00 euros. Importe total: 198.060,72 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 10: Huevos. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: FRUTAS Y VERD MASSANASSA S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 67.890,00 euros. Importe total: 70.605,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 11: Legumbres y Arroz. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 82.947,00 euros. Importe total: 87.379,32 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 12: Leche. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: EIS MARÍTIMO S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 211.737,00 euros. Importe total: 220.206,48 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 13: Postres Lácteos. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: EIS MARÍTIMO S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 203.479,00 euros. Importe total: 223.826,90 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 14: Productos en Porciones. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 64.745,00 euros. Importe total: 70.052,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 15: Precocinados. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: CARLOS BERMEJO, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 459.593,50 euros. Importe total: 505.521,65 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 16: Pastas y Sopas. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 48.280,00 euros. Importe total: 53.108,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 17: Patatas, Cebollas, Ajos. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 115.010,00 euros. Importe total: 119.610,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 18: Pescado Ultracongelado. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 219.578,40 euros. Importe total: 241.536,24 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 19: Salsas de Mesa y Varios. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: EIS MARÍTIMO S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 118.840,90 euros. Importe total: 128.747,13 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 20: Verdura Congelada. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: EIS MARÍTIMO S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 102.926,60 euros. Importe total: 107.043,67 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 21: Verduras y Hortalizas Frescas. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: FRUTAS Y VERD MASSANASSA S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 197.901,00 euros. Importe total: 205.817,04 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa.

Madrid, 11 de enero de 2016.- El Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad Valenciana
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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