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Documento BOE-B-2016-957

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Burgos, Logroño y Soria. Expediente: 2015/00007.

Publicado en:
«BOE» núm. 13, de 15 de enero de 2016, páginas 1297 a 1302 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2016-957

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2015/00007.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Burgos, Logroño y Soria.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-Caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne Fresca. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-Charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Huevos. 11) Legumbres y arroz. 12) Leche. 13) Postres lácteos. 14) Productos en porciones. 15) Precocinados. 16) Pastas y sopas. 17) Patatas, cebollas y ajos. 18) Pescado ultracongelado. 19) Salsa de mesa y varios. 20) Verdura Congelada. 21) Verdura y Hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 6 de Agosto de 2015, y DOUE: 4 de Agosto de 2015.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
928.512,72 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 37.461,90 euros. Importe total: 41.208,09 euros. 2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 100.443,25 euros. Importe total: 110.487,58 euros. 3) Bollería. Importe neto: 22.391,30 euros. Importe total: 24.630,43 euros. 4) Carne Fresca. Importe neto: 120.481,70 euros. Importe total: 132.529,88 euros. 5) Café. Importe neto: 7.889,10 euros. Importe total: 8.678,01 euros. 6) Conservas. Importe neto: 52.398,30 euros. Importe total: 57.638,12 euros. 7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 59.519,01 euros. Importe total: 65.005,09 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 12.211,75 euros. Importe total: 13.432,94 euros. 9) Frutas. Importe neto: 49.216,50 euros. Importe total: 51.185,15 euros. 10) Huevos. Importe neto: 17.600,00 euros. Importe total: 18.304,00 euros. 11) Legumbres y arroz. Importe neto: 28.057,80 euros. Importe total: 29.180,11 euros. 12) Leche. Importe neto: 69.424,44 euros. Importe total: 72.201,42 euros. 13) Postres lácteos. Importe neto: 48.153,28 euros. Importe total: 52.968,61 euros. 14) Productos en porciones. Importe neto: 15.717,54 euros. Importe total: 17.283,89 euros. 15) Precocinados. Importe neto: 101.117,69 euros. Importe total: 111.097,89 euros. 16) Pastas y sopas. Importe neto: 10.125,00 euros. Importe total: 11.137,50 euros. 17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 27.847,49 euros. Importe total: 28.961,39 euros. 18) Pescado ultracongelado. Importe neto: 92.197,40 euros. Importe total: 101.417,14 euros. 19) Salsa de mesa y varios. Importe neto: 9.073,29 euros. Importe total: 9.813,65 euros. 20) Verdura Congelada. Importe neto: 25.007,70 euros. Importe total: 26.008,01 euros. 21) Verdura y Hortalizas frescas. Importe neto: 22.178,28 euros. Importe total: 23.065,42 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 32.898,90 euros. Importe total: 36.188,79 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-Caza fresca. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: CAMARGUESA DE DESPIECE, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 83.468,90 euros. Importe total: 91.815,79 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 17.651,00 euros. Importe total: 19.416,10 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne Fresca. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: PORKYTRANS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 103.942,30 euros. Importe total: 114.336,53 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 7.574,00 euros. Importe total: 8.331,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: PAIR S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 42.509,07 euros. Importe total: 46.759,98 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos-Charcutería. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: PORKYTRANS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 49.062,55 euros. Importe total: 53.655,41 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 8.720,65 euros. Importe total: 9.592,72 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 46.651,00 euros. Importe total: 48.517,04 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.1. Lote 10: Huevos. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: PAIR S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 16.640,00 euros. Importe total: 17.305,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 11: Legumbres y arroz. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 22.922,00 euros. Importe total: 23.838,88 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajoso para la Administración. Lote 12: Leche. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: PAIR S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 53.131,08 euros. Importe total: 55.256,32 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 13: Postres lácteos. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 42.646,00 euros. Importe total: 46.910,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 14: Productos en porciones. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 10.718,03 euros. Importe total: 11.786,23 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 15: Precocinados. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 82.964,41 euros. Importe total: 91.146,11 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 16: Pastas y sopas. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 9.000,00 euros. Importe total: 9.900,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 17: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 26.010,91 euros. Importe total: 27.051,35 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 18: Pescado ultracongelado. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: FRIONORTE, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 74.200,74 euros. Importe total: 81.620,82 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 19: Salsa de mesa y varios. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: PAIR S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 7.532,82 euros. Importe total: 8.151,55 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 20: Verdura Congelada. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 20.705,60 euros. Importe total: 21.533,83 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 21: Verdura y Hortalizas frescas. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 22.009,48 euros. Importe total: 22.889,86 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.

Madrid, 12 de enero de 2016.- El Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
La Rioja, Castilla y León
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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