- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2016/00024.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Ávila, Segovia, Madrid I, Madrid II, Madrid IV y Madrid V.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-Caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne fresca.
5) Café.
6) Conservas.
7) Embutidos-Charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
10) Helados.
11) Huevos.
12) Legumbres y arroz.
13) Leche.
14) Ovoproductos.
15) Postres lácteos.
16) Productos en porciones.
17) Precocinados.
18) Pastas y sopas.
19) Patatas, cebollas y ajos.
20) Pescado ultracongelado.
21) Salsas de mesa y varios.
22) Verdura congelada.
23) Verdura y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE y DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE: 13 de agosto de 2016 y DOUE: 12 de agosto de 2016.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 6.886.338,29 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 147.208,50 euros. Importe total: 161.929,36 euros.
2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 909.044,80 euros. Importe total: 999.949,28 euros.
3) Bollería. Importe neto: 75.335,95 euros. Importe total: 82.869,55 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 1.318.181,97 euros. Importe total: 1.450.000,17 euros.
5) Café. Importe neto: 45.862,42 euros. Importe total: 50.448,67 euros.
6) Conservas. Importe neto: 287.035,01 euros. Importe total: 315.738,53 euros.
7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 464.344,55 euros. Importe total: 507.581,86 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 59.177,99 euros. Importe total: 65.095,82 euros.
9) Frutas. Importe neto: 520.440,55 euros. Importe total: 541.258,17 euros.
10) Helados. Importe neto: 6.695,00 euros. Importe total: 7.364,50 euros.
11) Huevos. Importe neto: 69.850,00 euros. Importe total: 72.644,00 euros.
12) Legumbres y arroz. Importe neto: 185.571,90 euros. Importe total: 192.994,78 euros.
13) Leche. Importe neto: 373.692,00 euros. Importe total: 388.639,68 euros.
14) Ovoproductos. Importe neto: 9.551,10 euros. Importe total: 10.506,21 euros.
15) Postres lácteos. Importe neto: 174.162,00 euros. Importe total: 191.578,20 euros.
16) Productos en porciones. Importe neto: 125.247,08 euros. Importe total: 137.304,69 euros.
17) Precocinados. Importe neto: 539.448,38 euros. Importe total: 590.044,39 euros.
18) Pastas y sopas. Importe neto: 71.685,00 euros. Importe total: 78.853,50 euros.
19) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 168.541,80 euros. Importe total: 175.283,47 euros.
20) Pescado ultracongelado. Importe neto: 697.124,80 euros. Importe total: 766.837,28 euros.
21) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 71.399,84 euros. Importe total: 76.547,15 euros.
22) Verdura congelada. Importe neto: 308.726,30 euros. Importe total: 321.075,34 euros.
23) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 258.011,35 euros. Importe total: 268.331,80 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 120.210,00 euros. Importe total: 132.231,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-Caza fresca.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Porkytrans, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 535.195,30 euros. Importe total: 588.714,83 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 66.860,00 euros. Importe total: 73.546,01 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Porkytrans, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 942.625,40 euros. Importe total: 1.036.887,94 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 5: Café.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 43.632,80 euros. Importe total: 47.996,08 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 222.337,76 euros. Importe total: 244.571,56 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutidos-Charcutería.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 426.866,65 euros. Importe total: 467.114,98 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 42.166,89 euros. Importe total: 46.383,58 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Frutas y Verduras Massanassa, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 375.940,75 euros. Importe total: 390.978,38 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 10: Helados.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 6.695,00 euros. Importe total: 7.364,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 11: Huevos.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 51.435,00 euros. Importe total: 53.492,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 12: Legumbres y arroz.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 131.478,50 euros. Importe total: 136.737,64 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 13: Leche.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 256.301,34 euros. Importe total: 266.553,39 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 14: Ovoproductos.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Huevos Inmaculada, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 8.107,50 euros. Importe total: 8.918,25 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 15: Postres lácteos.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 142.446,00 euros. Importe total: 156.690,60 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 16: Productos en porciones.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 84.446,84 euros. Importe total: 92.787,72 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 17: Precocinados.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 406.906,49 euros. Importe total: 444.949,22 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 18: Pastas y sopas.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 55.755,00 euros. Importe total: 61.330,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 19: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Vifrusa, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 135.254,00 euros. Importe total: 140.664,16 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 20: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: José Luis Blas García.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 536.729,00 euros. Importe total: 590.401,90 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 21: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 55.841,50 euros. Importe total: 59.782,91 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 22: Verdura congelada.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 212.476,75 euros. Importe total: 220.975,82 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 23: Verdura y hortalizas frescas.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Vifrusa, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 185.595,60 euros. Importe total: 193.019,43 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Madrid, 26 de enero de 2017.- Gerente.