- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2016/00021.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Burgos, Logroño y Soria.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-Caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne fresca.
5) Café.
6) Conservas.
7) Embutidos-Charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
11) Huevos.
12) Legumbres y arroz.
13) Leche.
14) Ovoproductos.
15) Postres lácteos.
16) Productos en porciones.
17) Precocinados.
18) Pastas y sopas.
19) Patatas, cebollas y ajos.
20) Pescado ultracongelado.
21) Salsas de mesa y varios.
22) Verdura congelada.
23) Verdura y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE y DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE: 16 de agosto de 2016 y DOUE: 12 de agosto de 2016.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 941.792,80 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 35.589,25 euros. Importe total: 39.148,18 euros.
2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 92.491,62 euros. Importe total: 101.740,78 euros.
3) Bollería. Importe neto: 21.268,30 euros. Importe total: 23.395,13 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 109.479,20 euros. Importe total: 120.427,12 euros.
5) Café. Importe neto: 8.034,00 euros. Importe total: 8.837,40 euros.
6) Conservas. Importe neto: 56.464,80 euros. Importe total: 62.111,28 euros.
7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 55.919,82 euros. Importe total: 61.047,48 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 12.041,80 euros. Importe total: 13.245,99 euros.
9) Frutas. Importe neto: 51.775,15 euros. Importe total: 53.846,15 euros.
11) Huevos. Importe neto: 21.010,00 euros. Importe total: 21.850,40 euros.
12) Legumbres y arroz. Importe neto: 27.119,75 euros. Importe total: 28.204,54 euros.
13) Leche. Importe neto: 70.150,20 euros. Importe total: 72.956,21 euros.
14) Ovoproductos. Importe neto: 4.060,00 euros. Importe total: 4.466,00 euros.
15) Postres lácteos. Importe neto: 47.708,00 euros. Importe total: 52.478,80 euros.
16) Productos en porciones. Importe neto: 19.314,50 euros. Importe total: 21.226,51 euros.
17) Precocinados. Importe neto: 99.183,00 euros. Importe total: 108.985,20 euros.
18) Pastas y sopas. Importe neto: 9.558,00 euros. Importe total: 10.513,80 euros.
19) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 30.200,80 euros. Importe total: 31.408,83 euros.
20) Pescado ultracongelado. Importe neto: 104.848,11 euros. Importe total: 115.332,92 euros.
21) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 8.793,90 euros. Importe total: 9.479,38 euros.
22) Verdura congelada. Importe neto: 23.869,30 euros. Importe total: 24.824,08 euros.
23) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 29.403,30 euros. Importe total: 30.579,43 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 30.114,25 euros, Importe total: 33.125,68 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-Caza fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Camarguesa de Despiece, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 74.392,40 euros, Importe total: 81.831,64 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Pair, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 17.126,20 euros, Importe total: 18.838,82 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Camarguesa de Despiece, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 90.935,00 euros, Importe total: 100.028,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 5: Café.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 7.722,00 euros, Importe total: 8.494,20 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Pair, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 45.749,40 euros, Importe total: 50.324,34 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutidos-Charcutería.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Jamones de Matanza, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 47.627,40 euros, Importe total: 52.027,98 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 8.588,00 euros, Importe total: 9.446,80 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 48.636,00 euros, Importe total: 50.581,44 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 11: Huevos.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 16.044,00 euros, Importe total: 16.685,76 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 12: Legumbres y arroz.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 20.992,50 euros, Importe total: 21.832,20 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 13: Leche.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 48.085,28 euros, Importe total: 50.008,69 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 14: Ovoproductos.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 3.580,00 euros, Importe total: 3.938,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 15: Postres lácteos.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 40.115,00 euros, Importe total: 44.126,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 16: Productos en porciones.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 12.489,50 euros, Importe total: 13.731,97 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 17: Precocinados.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 78.035,40 euros, Importe total: 85.730,94 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 18: Pastas y sopas.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 7.906,00 euros, Importe total: 8.696,60 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 19: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Mercastorga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 28.816,00 euros, Importe total: 29.968,64 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 20: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 81.800,49 euros, Importe total: 89.980,54 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 21: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 6.956,70 euros, Importe total: 7.515,15 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 22: Verdura congelada.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 19.104,50 euros, Importe total: 19.868,69 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 23: Verdura y hortalizas frescas.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 28.741,30 euros, Importe total: 29.890,95 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Madrid, 26 de enero de 2017.- El Gerente.