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Documento BOE-B-2018-2885

Anuncio de formalización de contratos de la Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los centros penitenciarios de Alcala de Guadaira, Córdoba, Huelva, Sevilla y Sevilla II. Expediente: 2017/00024.

Publicado en:
«BOE» núm. 17, de 19 de enero de 2018, páginas 3688 a 3693 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2018-2885

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2017/00024.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los centros penitenciarios de Alcala de Guadaira, Córdoba, Huelva, Sevilla y Sevilla II.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-Caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 6) Conservas. 7) Embutidos-charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Huevos. 11) Legumbres y arroz. 12) Leche. 13) Ovoproductos. 14) Postres lácteos. 15) Productos en porciones. 16) Precocinados. 17) Pastas y sopas. 18) Patatas, cebollas y ajos. 19) Pescado ultracongelado. 20) Salsas de mesa y varios. 21) Verdura congelada. 22) Verdura y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
16 de agosto de 2017
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
5.915.994,08 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 321.500,00 euros. Importe total: 353.650,00 euros. 2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 564.187,10 euros. Importe total: 620.605,81 euros. 3) Bollería. Importe neto: 49.446,20 euros. Importe total: 54.390,82 euros. 4) Carne fresca. Importe neto: 568.857,35 euros. Importe total: 625.743,10 euros. 6) Conservas. Importe neto: 291.636,70 euros. Importe total: 320.800,38 euros. 7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 285.890,00 euros. Importe total: 311.832,12 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 94.158,71 euros. Importe total: 103.574,59 euros. 9) Frutas. Importe neto: 279.556,70 euros. Importe total: 290.738,96 euros. 10) Huevos. Importe neto: 38.280,00 euros. Importe total: 39.811,20 euros. 11) Legumbres y arroz. Importe neto: 177.405,75 euros. Importe total: 184.501,98 euros. 12) Leche. Importe neto: 295.296,00 euros. Importe total: 307.107,84 euros. 13) Ovoproductos. Importe neto: 9.890,30 euros. Importe total: 10.879,33 euros. 14) Postres lácteos. Importe neto: 312.134,52 euros. Importe total: 343.347,97 euros. 15) Productos en porciones. Importe neto: 191.803,55 euros. Importe total: 210.001,12 euros. 16) Precocinados. Importe neto: 946.050,15 euros. Importe total: 1.034.979,17 euros. 17) Pastas y sopas. Importe neto: 74.520,00 euros. Importe total: 81.972,00 euros. 18) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 286.124,00 euros. Importe total: 297.568,96 euros. 19) Pescado ultracongelado. Importe neto: 441.767,40 euros. Importe total: 485.944,14 euros. 20) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 84.112,85 euros. Importe total: 90.966,53 euros. 21) Verdura congelada. Importe neto: 150.642,30 euros. Importe total: 156.667,99 euros. 22) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 400.259,30 euros. Importe total: 416.269,67 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 246.887,50 euros. Importe total: 271.576,25 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-Caza fresca. a) Fecha de adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: SADA PA ANDALUCÍA, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 346.291,00 euros. Importe total: 380.920,10 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de adjudicación: 27 de nviembre de 2017. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 36.890,80 euros. Importe total: 40.579,88 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne fresca. a) Fecha de adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: MASILBA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 452.386,40 euros. Importe total: 497.625,04 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: LEGUMBRES EL MARAGATO, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 250.181,00 euros. Importe total: 275.199,11 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos-charcutería. a) Fecha de adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: MASILBA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 239.254,00 euros. Importe total: 261.436,53 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 67.841,38 euros. Importe total: 74.625,52 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: ANDRÉS MARÍN MÁRQUEZ, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 188.128,90 euros. Importe total: 195.654,06 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 10: Huevos. a) Fecha de adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: MASILBA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 30.276,00 euros. Importe total: 31.487,04 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 11: Legumbres y arroz. a) Fecha de adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 129.754,00 euros. Importe total: 134.944,16 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 12: Leche. a) Fecha de adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 245.278,00 euros. Importe total: 255.089,12 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 13: Ovoproductos. a) Fecha de adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A.U. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 8.200,00 euros. Importe total: 9.020,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 14: Postres lácteos. a) Fecha de adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: DANONE, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 233.119,30 euros. Importe total: 256.431,23 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 15: Productos en porciones. a) Fecha de adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 130.245,40 euros. Importe total: 142.567,94 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 16: Precocinados. a) Fecha de adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: CONGELADOS ESCOBAR, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 705.966,95 euros. Importe total: 772.603,65 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 17: Pastas y sopas. a) Fecha de adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 58.880,00 euros. Importe total: 64.768,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 18: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: ANDRÉS MARÍN MÁRQUEZ, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 209.140,00 euros. Importe total: 217.505,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 19: Pescado ultracongelado. a) Fecha de adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: CONGELADOS ESCOBAR, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 324.291,00 euros. Importe total: 356.720,10 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 20: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 65.903,90 euros. Importe total: 71.281,99 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 21: Verdura congelada. a) Fecha de adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: CONGELADOS ESCOBAR, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 113.237,50 euros. Importe total: 117.767,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 22: Verdura y hortalizas frescas. a) Fecha de adjudicación: 27 de noviembre de 2017. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017. c) Contratista: ANDRÉS MARÍN MÁRQUEZ, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 271.771,50 euros. Importe total: 282.642,36 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.

Madrid, 16 de enero de 2018.- Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Andalucía
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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