Está Vd. en

Legislación consolidada

Orden de 23 de enero de 1974 por la que se reglamenta la elaboración, circulación y comercio de la sangría y de otras bebidas derivadas del vino.

Publicado en:
«BOE» núm. 33, de 07/02/1974.
Entrada en vigor:
08/02/1974
Departamento:
Ministerio de Agricultura
Referencia:
BOE-A-1974-245
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/o/1974/01/23/(1)/con

ANÁLISIS

  • Rango: Orden
  • Fecha de disposición: 23/01/1974
  • Fecha de publicación: 07/02/1974
  • Fecha de entrada en vigor: 08/02/1974
  • Entrada en vigor: en el Sentido indicado el 8 de febrero de 1974.

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DEROGA:
    • los arts. 8, 9, 25 y lo indicado del art. 11, por Real Decreto 176/2013, de 8 de marzo (Ref. BOE-A-2013-3402).
    • lo indicado del art. 20, por Real Decreto 1045/1990, de 27 de julio (Ref. BOE-A-1990-19685).
    • el art. 17 del título VIII: por Orden de 3 de noviembre de 1987 (Ref. BOE-A-1987-24868).
  • SE AMPLIA por Orden de 11 de diciembre de 1986 (Ref. BOE-A-1986-33109).
  • SE MODIFICA:
    • el art. 22, por Orden de 31 de enero de 1984 (Ref. BOE-A-1984-3148).
    • el art. 12, por Orden de 2 de enero de 1976 (Ref. BOE-A-1976-698).
    • el apartado 1 del art. 23 Por: Orden de 1 de marzo de 1975 (Ref. BOE-A-1975-4868).

Referencias anteriores

  • DE CONFORMIDAD con Reglamento aprobado por Decreto 835/1972, de 23 de marzo (Ref. BOE-A-1972-540).
  • CITA Ley 25/1970, de 2 de diciembre (Ref. BOE-A-1970-1316).

Materias

  • Bebidas alcohólicas
  • Comercio
  • Reglamentaciones técnico-sanitarias
  • Vinos

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid