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Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Decreto 2181/1975, de 12 de septiembre, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria para la Elaboración, Circulación y Comercio de Pastas Alimenticias.

Publicado en:
«BOE» núm. 220, de 13/09/1975.
Entrada en vigor:
14/09/1975
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1975-19200
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/d/1975/09/12/2181/con

Índice: «Modificación publicada el 30/10/1991»

[Preámbulo]

[Artículos]

DISPOSICIÓN FINAL

DISPOSICIÓN TRANSITORIA

DISPOSICIÓN DEROGATORIA

[Firma]

REGLAMENTACIÓN TÉCNICO-SANITARIA PARA LA ELABORACIÓN, CIRCULACIÓN Y COMERCIO DE PASTAS ALIMENTICIAS

TÍTULO PRIMERO. Definiciones

TÍTULO II. Condiciones de las industrias, de los materiales y del personal

TÍTULO III. Registro sanitario

TÍTULO IV. Características de las pastas alimenticias

TÍTULO V. Prohibiciones

TÍTULO VI. Envasado, etiquetado y rotulación

TÍTULO VII. Almacenamiento, transporte y venta

TÍTULO VIII. Exportación e importación

TÍTULO IX. Responsabilidades y régimen sancionador

ANEXO. Métodos de análisis para pastas alimenticias


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