Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Orden de 7 de febrero de 1980 por la que se aprueba la norma de calidad para los productos cárnicos embutidos crudos-curados en el mercado interior.

[Disposición derogada]

Publicado en:
«BOE» núm. 70, de 21/03/1980.
Entrada en vigor:
21/09/1980
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1980-6080
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/o/1980/02/07/(6)/con

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid