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Real Decreto 1011/1981, de 10 de abril, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de grasas comestibles (animales, vegetales y anhidras), margarinas, minarinas y preparados grasos.

Índice: «Modificación publicada el 24/02/1999»

[Preámbulo]

[Artículos]

[Disposiciones transitorias]

[Disposiciones derogatorias]

[Firma]

REGLAMENTACIÓN TÉCNICO-SANITARIA PARA LA ELABORACIÓN, CIRCULACIÓN Y COMERCIO DE GRASAS COMESTIBLES (ANIMALES, VEGETALES Y ANHIDRAS), MARGARINAS, MINARINAS Y PREPARADOS GRASOS

TÍTULO PRELIMINAR. Ámbito de aplicación

TÍTULO PRIMERO. Definiciones y tipos de grasas comestibles y derivados

TÍTULO II. Condiciones de las industrias, de los materiales y del personal

TÍTULO III. Registro sanitario

TÍTULO IV. Características de los productos regulados por esta Reglamentación

TÍTULO V. Manipulaciones permitidas y prohibiciones

TÍTULO VI. Almacenamiento y transporte

TÍTULO VII. Envasado, etiquetado y rotulación

TÍTULO VIII. Exportación e importación

TÍTULO IX. Responsabilidad y competencias


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