Está Vd. en

Legislación consolidada

Real Decreto 858/1984, de 28 de marzo, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria para la Elaboración, Circulación y Comercio de Salsas de Mesa.

Publicado en:
«BOE» núm. 112, de 10/05/1984.
Entrada en vigor:
10/05/1984
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1984-10112
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/1984/03/28/858/con

ANÁLISIS

  • Rango: Real Decreto
  • Fecha de disposición: 28/03/1984
  • Fecha de publicación: 10/05/1984
  • Fecha de entrada en vigor: 10/05/1984

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DEROGA:
    • los arts. 14, 16 a 24, 27, 29 a 32 y lo indicado del art. 25, por Real Decreto 176/2013, de 8 de marzo (Ref. BOE-A-2013-3402).
    • arts. 9.3, 10.3, 11.3, 12.3 y 13.2, por Real Decreto 135/2010, de 12 de febrero (Ref. BOE-A-2010-3032).
    • el art. 16. 2, 3, 4, 5 y 6, por Real Decreto 145/1997, de 31 de enero (Ref. BOE-A-1997-6156).
    • el apartado 1 del art. 16, por Real Decreto 2001/1995, de 7 de diciembre (Ref. BOE-A-1996-1387).
  • SE MODIFICA lo indicado del art. 16, por Orden de 13 de octubre de 1988 (Ref. BOE-A-1988-24783).
  • CORRECCIÓN de errores en BOE núm. 310, de 27 de diciembre de 1984 (Ref. BOE-A-1984-28138).

Referencias anteriores

Materias

  • Comercio
  • Especias y condimentos
  • Productos alimenticios
  • Reglamentaciones técnico-sanitarias

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid