ANEJO 1. Norma técnica general
ANEJO 2. Conservas de albaricoque
ANEJO 3. Conservas de melocotón
ANEJO 6. Conservas de ciruelas
ANEJO 7. Conservas de gajos de mandarinas
ANEJO 9. Conservas de fresas, frambuesas, grosellas y moras
ANEJO 12. Conservas de alcachofas
ANEJO 13. Conservas de espárragos
ANEJO 14. Conservas de judías verdes
ANEJO 15. Conservas de pimiento
ANEJO 18. Conservas de níscalos o rovellones
ANEJO 19. Conservas de champiñón
ANEJO 21. Conservas de guisantes frescos
ANEJO 22. Conservas de garbanzos
ANEJO 23. Conservas de alubias
ANEJO 24. Conservas de lentejas
ANEJO 25. Conservas de guisantes rehidratados
ANEJO 26. Conservas de acelgas
ANEJO 27. Conservas de espinacas
ANEJO 28. Conservas de puerros
ANEJO 29. Conservas de zanahorias
ANEJO 30. Conservas de remolacha de mesa
ANEJO 31. Conservas de coliflores
ANEJO 32. Conservas de coles de Bruselas
ANEJO 36. Conservas de patatas
ANEJO 37. Conservas de pepinillos
ANEJO 38. Conservas de ensartado de vegetales
ANEJO 39. Confitura, jalea y mermelada de frutas
ANEJO 40. Dulce y crema de membrillo
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