Está Vd. en

Legislación consolidada

Real Decreto 380/1984, de 25 de enero, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria para la Elaboración y Venta de Jarabes.

Publicado en:
«BOE» núm. 49, de 27/02/1984.
Entrada en vigor:
18/03/1984
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1984-4845
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/1984/01/25/380/con

ÍNDICE de «Última actualización publicada el 29/03/2013»

[Preámbulo]

[Artículos]

[Disposiciones transitorias]

[Disposiciones derogatorias]

[Firma]

REGLAMENTACIÓN TÉCNICO-SANITARIA PARA LA ELABORACIÓN Y VENTA DE JARABES

TÍTULO PRELIMINAR

TÍTULO I. Definiciones y denominaciones

TÍTULO II. Condiciones de las industrias, de los materiales y del personal. Manipulaciones permitidas y prohibidas.

TÍTULO III. Registros administrativos

TÍTULO IV.  Materias primas y otros ingredientes. Características de los productos terminados.

TÍTULO V. Envasado, etiquetado y rotulación

TÍTULO VI. Almacenamiento, transporte, venta, exportación e importación

TÍTULO VII. Responsabilidades y competencias

TÍTULO VIII. Métodos de análisis

ANEJO


Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid