Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Real Decreto 2323/1985, de 4 de diciembre, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria para la elaboración, almacenamiento, transporte y comercialización de sucedáneos de café.

Publicado en:
«BOE» núm. 299, de 14/12/1985.
Entrada en vigor:
03/01/1986
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1985-26012
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/1985/12/04/2323/con

Índice: «Modificación publicada el 20/10/1988»

[Preámbulo]

[Artículos]

[Disposiciones transitorias]

[Disposiciones derogatorias]

[Firma]

REGLAMENTACIÓN TÉCNICO-SANITARIA PARA LA ELABORACIÓN, ALMACENAMIENTO, TRANSPORTE Y COMERCIALIZACIÓN DE SUCEDÁNEOS DE CAFÉ

TÍTULO PRELIMINAR. Objeto y ámbito de aplicación

TÍTULO I. Definiciones y denominaciones

TÍTULO II. Condiciones de los establecimientos, del material y del personal. Manipulaciones permitidas y prohibidas

TÍTULO III. Registros administrativos

TÍTULO IV. Materias primas, aditivos y otros ingredientes, características de los productos terminados

TÍTULO V. Envasado, etiquetado y rotulación

TÍTULO VI. Almacenamiento, transporte, venta y comercio exterior

TÍTULO VII. Competencias, responsabilidades y régimen sancionador

TÍTULO VIII. Toma de muestras y métodos de análisis


Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid