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Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Índice: «Modificación publicada el 18/11/1999»

[Preámbulo]

CAPITULO I. Disposiciones generales

CAPITULO II. Definiciones y categorías

CAPITULO III. Variedades

CAPITULO IV. Producción de plantas de vivero

CAPITULO V. Requisitos de calidad de las plantas de vivero de categoría CAC

CAPITULO VI. Controles

CAPITULO VII. Proveedores y laboratorios

CAPITULO VIII. Etiquetado

CAPITULO IX. Comercialización

CAPITULO X. Certificación

CAPITULO XI. Comercio exterior e intracomunitario

CAPITULO XII. Sanciones

[Disposiciones adicionales]

[Disposiciones derogatorias]

[Disposiciones finales]

[Firma]

ANEXO I. Descripción de variedades en listas de proveedores, características de las variedades y grados de expresión

ANEXO II. Lista de organismos nocivos y enfermedades que afectan a la calidad de manera significativa

ANEXO III. Normas de calidad exterior para las plantas de vivero de los subgrupos cítricos y platanera

ANEXO IV. Datos que deben consignarse en los documentos de los proveedores

ANEXO V. Normas específicas para la certificación de plantas de vivero de frutales de pepita y hueso.

ANEXO VI. Normas específicas para la certificación de plantas de vivero del subgrupo cítricos

ANEXO VII. Normas específicas para la certificación de plantas de vivero del subgrupo fresa

ANEXO VIII. Normas específicas para la certificación de plantas de vivero del subgrupo platanera

ANEXO IX. Normas específicas para la certificación de plantas de vivero de olivo


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