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Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
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Real Decreto 2452/1998, de 17 de noviembre, por el que se aprueba la Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, distribución y comercio de caldos, consomés, sopas y cremas.

Publicado en:
«BOE» núm. 281, de 24/11/1998.
Entrada en vigor:
25/11/1998
Departamento:
Ministerio de la Presidencia
Referencia:
BOE-A-1998-26925
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/1998/11/17/2452/con

Índice: «Última actualización, publicada el 29/03/2013»

[Preámbulo]

[Artículos]

[Disposiciones adicionales]

[Disposiciones transitorias]

[Disposiciones derogatorias]

[Disposiciones finales]

[Firma]

REGLAMENTACIÓN TÉCNICO-SANITARIA PARA LA ELABORACIÓN, DISTRIBUCIÓN Y COMERCIO DE CALDOS, CONSOMÉS, SOPAS Y CREMAS

CAPÍTULO PRELIMINAR. Ámbito de aplicación

CAPÍTULO I. Definiciones y formas de presentación

CAPÍTULO II. Requisitos de los productos elaborados

CAPÍTULO III. Higiene de los establecimientos, de los almacenes, del transporte y del personal

CAPÍTULO IV. Controles de los establecimientos

CAPÍTULO V. Registro General Sanitario de Alimentos

CAPÍTULO VI. Envasado y etiquetado

CAPÍTULO VII. Disposiciones aplicables al comercio con países terceros

CAPÍTULO VIII. Régimen sancionador

ANEXO. Normas microbiológicas para caldos, consomés, sopas y cremas


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