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CAPÍTULO I. Disposiciones generales
CAPÍTULO II. Laboratorios de referencia y autorizados
CAPÍTULO III. Programa de vigilancia de EET
CAPÍTULO IV. Programa de control de las sustancias empleadas en la alimentación de los animales
CAPÍTULO VI. Programa de control de los materiales especificados de riesgo
CAPÍTULO VII. Régimen sancionador
CAPÍTULO VIII. Disposiciones organizativas
ANEXO II. Vigilancia activa de las EETs
ANEXO III. Protocolo de toma y remisión de muestras
ANEXO IV. Notificación de la enfermedad
ANEXO V. Excepciones a la prohibición de sustancias en la alimentación animal
ANEXO VI. Industrias de transformación de cadáveres, despojos y subproductos
ANEXO VII. Modelos de documentación
ANEXO IX. Investigación epizootiológica
ANEXO X. Medidas de erradicación
ANEXO XI. Documentación sobre animales de la especie bovina, ovina o caprina, destinados a matadero
Este documento es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
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