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Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Ley 29/2002, de 17 de diciembre, de Creación del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón.

Publicado en:
«BOA» núm. 150, de 27/12/2002, «BOE» núm. 21, de 24/01/2003.
Entrada en vigor:
01/01/2003
Departamento:
Comunidad Autónoma de Aragón
Referencia:
BOE-A-2003-1495
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es-ar/l/2002/12/17/29/con

Índice: «Última actualización, publicada el 03/02/2016»

[Preámbulo]

[Artículos]

CAPÍTULO I. Estructura y organización

CAPÍTULO II. Régimen patrimonial y de contratación

CAPÍTULO III. Régimen de personal

CAPÍTULO IV. Régimen económico-financiero

[Disposiciones adicionales]

[Disposiciones transitorias]

[Disposiciones derogatorias]

[Disposiciones finales]

[Firma]


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