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Ley 29/2002, de 17 de diciembre, de Creación del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón.

Publicado en:
«BOA» núm. 150, de 27/12/2002, «BOE» núm. 21, de 24/01/2003.
Entrada en vigor:
01/01/2003
Departamento:
Comunidad Autónoma de Aragón
Referencia:
BOE-A-2003-1495
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es-ar/l/2002/12/17/29/con

ANÁLISIS

  • Rango: Ley
  • Fecha de disposición: 17/12/2002
  • Fecha de publicación: 24/01/2003
  • Fecha de entrada en vigor: 01/01/2003
  • Publicada en el BOA núm. 150, de 27 de diciembre de 2002.

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE MODIFICA:
    • el art. 1, por Ley 2/2016, de 28 de enero (Ref. BOE-A-2016-2408).
    • el art. 7.3, por Ley 3/2012, de 8 de marzo (Ref. BOE-A-2012-5203).
    • los arts. 5 a 7, 9 a 11, 13, 14.2, 18 a 21, AÑADE un art. 20 bis, la disposición adicional 3, DEJA SIN EFECTO los arts. 22, 23, SUPRIME la disposición transitoria 2 y final 1 y RENUMERA los arts 24 a 27 como 22 a 25 , por Ley 6/2006, de 22 de junio (Ref. BOA-d-2006-90023).
    • los arts. 1.3, 2, 3.1, 4, 7.3, 9.3 , disposiciones adicional 1 y transitorias 1 y 2 y SE SUPRIME la adicional 3, por Ley 26/2003, de 30 de diciembre (Ref. BOE-A-2004-2227).

Referencias anteriores

  • DE CONFORMIDAD con el art. 20.1 del Estatuto aprobado por Ley Orgánica 8/1982, de 10 de agosto (Ref. BOE-A-1982-20819).
  • CITA Ley 13/1986, de 14 de abril (Ref. BOE-A-1986-9479).

Materias

  • Alimentación
  • Aragón
  • Investigación agraria
  • Investigación científica
  • Organización de las Comunidades Autónomas
  • Tecnología

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