Content not available in English

You are in

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Real Decreto 1376/2003, de 7 de noviembre, por el que se establecen las condiciones sanitarias de producción, almacenamiento y comercialización de las carnes frescas y sus derivados en los establecimientos de comercio al por menor.

[Disposición derogada]

Publicado en:
«BOE» núm. 273, de 14/11/2003.
Entrada en vigor:
15/11/2003
Departamento:
Ministerio de la Presidencia
Referencia:
BOE-A-2003-20838
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/2003/11/07/1376/con

ANÁLISIS

  • Rango: Real Decreto
  • Fecha de disposición: 07/11/2003
  • Fecha de publicación: 14/11/2003
  • Fecha de entrada en vigor: 15/11/2003
  • Fecha de derogación: 22/12/2022

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DEROGA, por Real Decreto 1021/2022, de 13 de diciembre (Ref. BOE-A-2022-21681).
  • SE MODIFICA el art. 4, por Real Decreto 728/2011, de 20 de mayo (Ref. BOE-A-2011-9620).
  • SE DEROGA el párrafo primero del art. 4, excepto los tres últimos párrafos de la letra c), por Real Decreto 191/2011, de 18 de febrero (Ref. BOE-A-2011-4293).

Referencias anteriores

Materias

  • Alimentación
  • Carnes
  • Chacinería
  • Comercialización
  • Comunidades Autónomas
  • Envases
  • Establecimientos comerciales
  • Etiquetas
  • Ganadería
  • Ganado equino
  • Mataderos
  • Mercados
  • Municipios
  • Platos preparados
  • Reglamentaciones técnico sanitarias
  • Salazones

State Agency Official State Gazette

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid