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Legislación consolidada

Real Decreto 1376/2003, de 7 de noviembre, por el que se establecen las condiciones sanitarias de producción, almacenamiento y comercialización de las carnes frescas y sus derivados en los establecimientos de comercio al por menor.

Publicado en:
«BOE» núm. 273, de 14/11/2003.
Entrada en vigor:
15/11/2003
Departamento:
Ministerio de la Presidencia
Referencia:
BOE-A-2003-20838
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/2003/11/07/1376/con

ANÁLISIS

  • Rango: Real Decreto
  • Fecha de disposición: 07/11/2003
  • Fecha de publicación: 14/11/2003
  • Fecha de entrada en vigor: 15/11/2003

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE MODIFICA el art. 4, por Real Decreto 728/2011, de 20 de mayo (Ref. BOE-A-2011-9620).
  • SE DEROGA el párrafo primero del art. 4, excepto los tres últimos párrafos de la letra c), por Real Decreto 191/2011, de 18 de febrero (Ref. BOE-A-2011-4293).

Referencias anteriores

Materias

  • Alimentación
  • Carnes
  • Chacinería
  • Comercialización
  • Comunidades Autónomas
  • Envases
  • Establecimientos comerciales
  • Etiquetas
  • Ganadería
  • Ganado equino
  • Mataderos
  • Mercados
  • Municipios
  • Platos preparados
  • Reglamentaciones técnico sanitarias
  • Salazones

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