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Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Ley 1/2005, de 4 de marzo, por la que se regula el régimen de las Organizaciones Interprofesionales Agroalimentarias en el ámbito de la Comunidad Autónoma de Andalucía.

Publicado en:
«BOJA» núm. 53, de 16/03/2005, «BOE» núm. 77, de 31/03/2005.
Entrada en vigor:
05/04/2005
Departamento:
Comunidad Autónoma de Andalucía
Referencia:
BOE-A-2005-5093
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es-an/l/2005/03/04/1/con

Índice: «Última actualización, publicada el 17/12/2021»

[Preámbulo]

CAPÍTULO I. Objeto y finalidades de las organizaciones interprofesionales agroalimentarias andaluzas

CAPÍTULO II. Reconocimiento y documentación obligatoria de la organización interprofesional agroalimentaria andaluza

CAPÍTULO III. Acuerdos y extensión de normas

CAPÍTULO IV. Revocación del reconocimiento de la organización interprofesional agroalimentaria, infracciones y sanciones

CAPÍTULO V. Registro de las Organizaciones Interprofesionales Agroalimentarias de Andalucía

CAPÍTULO VI. Ayudas a las organizaciones interprofesionales agroalimentarias andaluzas

CAPÍTULO VII. Consejo Andaluz de las Organizaciones Interprofesionales Agroalimentarias

[Disposiciones adicionales]

[Disposiciones finales]

[Firma]


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