[Disposición derogada]
TÍTULO I. Principios generales
TÍTULO II. De los derechos y deberes de los operadores alimentarios
CAPÍTULO I. Derechos de los operadores alimentarios
CAPÍTULO II. Deberes de los operadores alimentarios
TÍTULO III. Figuras de promoción de la calidad alimentaria
CAPÍTULO I. Fomento de la calidad diferenciada
CAPÍTULO II. Denominaciones geográficas de calidad
CAPÍTULO III. Artesanía alimentaria
CAPÍTULO IV. Marcas de calidad
TÍTULO IV. Instituto Gallego de la Calidad Alimentaria
TÍTULO V. Aseguramiento de la calidad alimentaria
CAPÍTULO I. Objeto y ámbito de aplicación
CAPÍTULO II. Obligaciones de los operadores alimentarios
CAPÍTULO III. De la inspección y control
CAPÍTULO IV. Medidas cautelares y preventivas
TÍTULO VI. De la potestad sancionadora
CAPÍTULO I. Atribución de la potestad
CAPÍTULO II. Infracciones y sanciones
Este documento es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
Ayúdenos a mejorar: puede dirigir sus comentarios y sugerencias a nuestro Servicio de atención al ciudadano
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid