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Ley 2/2005, de 18 de febrero, de promoción y defensa de la calidad alimentaria gallega.

[Disposición derogada]

Publicado en:
«DOG» núm. 49, de 11/03/2005, «BOE» núm. 93, de 19/04/2005.
Entrada en vigor:
12/03/2005
Departamento:
Comunidad Autónoma de Galicia
Referencia:
BOE-A-2005-6225
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es-ga/l/2005/02/18/2/con

Índice: «Modificación publicada el 29/01/2021»

[Preámbulo]

TÍTULO I. Principios generales

TÍTULO II. De los derechos y deberes de los operadores alimentarios

CAPÍTULO I. Derechos de los operadores alimentarios

CAPÍTULO II. Deberes de los operadores alimentarios

TÍTULO III. Figuras de promoción de la calidad alimentaria

CAPÍTULO I. Fomento de la calidad diferenciada

CAPÍTULO II. Denominaciones geográficas de calidad

CAPÍTULO III. Artesanía alimentaria

CAPÍTULO IV. Marcas de calidad

TÍTULO IV. Instituto Gallego de la Calidad Alimentaria

TÍTULO V. Aseguramiento de la calidad alimentaria

CAPÍTULO I. Objeto y ámbito de aplicación

CAPÍTULO II. Obligaciones de los operadores alimentarios

CAPÍTULO III. De la inspección y control

CAPÍTULO IV. Medidas cautelares y preventivas

TÍTULO VI. De la potestad sancionadora

CAPÍTULO I. Atribución de la potestad

CAPÍTULO II. Infracciones y sanciones

[Disposiciones adicionales]

[Disposiciones transitorias]

[Disposiciones derogatorias]

[Disposiciones finales]

[Firma]


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