Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Ley 1/2005, de 22 de abril, de creación del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria.

Publicado en:
«BOC» núm. 83, de 28/04/2005, «BOE» núm. 112, de 11/05/2005.
Entrada en vigor:
29/04/2005
Departamento:
Comunidad Autónoma de Canarias
Referencia:
BOE-A-2005-7614
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es-cn/l/2005/04/22/1/con

ANÁLISIS

  • Rango: Ley
  • Fecha de disposición: 22/04/2005
  • Fecha de publicación: 11/05/2005
  • Fecha de entrada en vigor: 29/04/2005
  • Publicada en el BOC núm. 83, de 28 de abril de 2005.

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DEROGA lo indicado del art. 5.2.a) y SE MODIFICA el art. 2.2.f), g), h), j) y m), por Ley 6/2019, de 9 de abril (Ref. BOE-A-2019-6774).

Referencias anteriores

  • DE CONFORMIDAD con el art. 31 del Estatuto aprobado por Ley Orgánica 10/1982, de 10 de agosto (Ref. BOE-A-1982-20821).

Materias

  • Agricultura
  • Alimentación
  • Canarias
  • Control de calidad
  • Organización de las Comunidades Autónomas

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid