Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Ley 7/2007, de 15 de marzo, de Calidad Agroalimentaria de Castilla-La Mancha.

Publicado en:
«DOCM» núm. 72, de 05/04/2007, «BOE» núm. 119, de 18/05/2007.
Entrada en vigor:
05/05/2007
Departamento:
Comunidad Autónoma de Castilla-La Mancha
Referencia:
BOE-A-2007-10026
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es-cm/l/2007/03/15/7/con

Índice: «Texto original, publicado el 05/04/2007»

[Preámbulo]

TÍTULO I. Disposiciones generales

TÍTULO II. Figuras de calidad agroalimentaria

CAPÍTULO I. Fomento de la calidad agroalimentaria

CAPÍTULO II. Denominaciones de origen e indicaciones geográficas protegidas

CAPÍTULO III. Especialidades tradicionales garantizadas

CAPÍTULO IV. Vinos de calidad producidos en regiones determinadas

CAPÍTULO V. Vinos de la tierra

CAPÍTULO VI. Vinos espumosos de calidad con indicación geográfica

CAPÍTULO VII. Bebidas espirituosas con indicación geográfica

CAPÍTULO VIII. Producción ecológica

CAPÍTULO IX. Producción integrada y marcas de calidad diferenciada

TÍTULO III. Órganos de gestión

TÍTULO IV. Entidades de control de la calidad agroalimentaria

TÍTULO V. Aseguramiento de la calidad agroalimentaria

CAPÍTULO I. Objeto y ámbito de aplicación

CAPÍTULO II. Obligaciones de los operadores agroalimentarios

CAPÍTULO III. Control oficial de la calidad agroalimentaria

CAPÍTULO IV. Medidas cautelares y preventivas

TÍTULO VI. Régimen sancionador

CAPÍTULO I. Infracciones y sanciones

CAPÍTULO II. Procedimiento sancionador

[Disposiciones derogatorias]

[Disposiciones finales]

[Firma]


Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid