Está Vd. en

Legislación consolidada

Ley 9/2006, de 30 de noviembre, de Calidad Alimentaria de Aragón.

Publicado en:
«BOA» núm. 142, de 13/12/2006, «BOE» núm. 22, de 25/01/2007.
Entrada en vigor:
14/12/2006
Departamento:
Comunidad Autónoma de Aragón
Referencia:
BOE-A-2007-1561
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es-ar/l/2006/11/30/9/con

ANÁLISIS

  • Rango: Ley
  • Fecha de disposición: 30/11/2006
  • Fecha de publicación: 25/01/2007
  • Fecha de entrada en vigor: 14/12/2006
  • Publicada en el BOA núm. 142, de 13 de diciembre de 2006.

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE MODIFICA:
    • los arts. 6, 29, 35 y 45, por Ley 2/2016, de 28 de enero (Ref. BOE-A-2016-2408).
    • el art. 47, por Ley 14/2014, de 30 de diciembre (Ref. BOE-A-2015-950).
    • los arts. 39.2, 47.2 y 53, por Decreto-ley 1/2010, de 27 de abril (Ref. BOA-d-2010-90041).
  • CORRECCIÓN de errores en BOE núm. 81, de 4 de abril de 2007 (Ref. BOE-A-2007-7120).

Referencias anteriores

  • DEROGA los arts. 75 a 79 del capítulo XVIII y 134 a 138 del capítulo XXXI de la Ley de Tasas, texto refundido aprobado por Decreto Legislativo 1/2004, de 27 de julio (Ref. BOA-d-2004-90019).
  • DE CONFORMIDAD con con el art. 35.1 del Estatuto aprobado por Ley Orgánica 8/1982, de 10 de agosto (Ref. BOE-A-1982-20819).

Materias

  • Alimentación
  • Aragón
  • Artesanía
  • Denominaciones de origen
  • Normas de calidad
  • Organización de las Comunidades Autónomas
  • Producción ecológica
  • Productos alimenticios

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid