Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Ley 9/2006, de 30 de noviembre, de Calidad Alimentaria de Aragón.

Publicado en:
«BOA» núm. 142, de 13/12/2006, «BOE» núm. 22, de 25/01/2007.
Entrada en vigor:
14/12/2006
Departamento:
Comunidad Autónoma de Aragón
Referencia:
BOE-A-2007-1561
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es-ar/l/2006/11/30/9/con

Índice: «Modificación publicada el 31/12/2014»

[Preámbulo]

TÍTULO I. Principios generales

TÍTULO II. Calidad alimentaria estándar

CAPÍTULO I. Disposiciones generales

CAPÍTULO II. Inspección y control

CAPÍTULO III. Medidas cautelares y preventivas

TÍTULO III. Calidad alimentaria diferenciada

CAPÍTULO I. Disposiciones generales

CAPÍTULO II. Denominaciones geográficas de calidad

CAPÍTULO III. Artesanía alimentaria

CAPÍTULO IV. Producción ecológica

CAPÍTULO V. Otras figuras de calidad diferenciada de los alimentos

CAPÍTULO VI. Inspección y control

TÍTULO IV. Régimen sancionador

CAPÍTULO I. Infracciones y sanciones

CAPÍTULO II. Competencia

CAPÍTULO III. Procedimiento sancionador

[Disposiciones adicionales]

[Disposiciones transitorias]

[Disposiciones derogatorias]

[Disposiciones finales]

[Firma]


Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid