Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Ley 9/2006, de 30 de noviembre, de Calidad Alimentaria de Aragón.

Publicado en:
«BOA» núm. 142, de 13/12/2006, «BOE» núm. 22, de 25/01/2007.
Entrada en vigor:
14/12/2006
Departamento:
Comunidad Autónoma de Aragón
Referencia:
BOE-A-2007-1561
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es-ar/l/2006/11/30/9/con

ANÁLISIS

  • Rango: Ley
  • Fecha de disposición: 30/11/2006
  • Fecha de publicación: 25/01/2007
  • Fecha de entrada en vigor: 14/12/2006
  • Publicada en el BOA núm. 142, de 13 de diciembre de 2006.

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE MODIFICA:
    • los arts. 6, 29, 35 y 45, por Ley 2/2016, de 28 de enero (Ref. BOE-A-2016-2408).
    • el art. 47, por Ley 14/2014, de 30 de diciembre (Ref. BOE-A-2015-950).
    • los arts. 39.2, 47.2 y 53, por Decreto-ley 1/2010, de 27 de abril (Ref. BOA-d-2010-90041).
  • CORRECCIÓN de errores en BOE núm. 81, de 4 de abril de 2007 (Ref. BOE-A-2007-7120).

Referencias anteriores

  • DEROGA los arts. 75 a 79 del capítulo XVIII y 134 a 138 del capítulo XXXI de la Ley de Tasas, texto refundido aprobado por Decreto Legislativo 1/2004, de 27 de julio (Ref. BOA-d-2004-90019).
  • DE CONFORMIDAD con con el art. 35.1 del Estatuto aprobado por Ley Orgánica 8/1982, de 10 de agosto (Ref. BOE-A-1982-20819).

Materias

  • Alimentación
  • Aragón
  • Artesanía
  • Denominaciones de origen
  • Normas de calidad
  • Organización de las Comunidades Autónomas
  • Producción ecológica
  • Productos alimenticios

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid