Está Vd. en

Legislación consolidada

Real Decreto 1465/2009, de 18 de septiembre, por el que se establecen las normas de identidad y pureza de los colorantes utilizados en los productos alimenticios.

Publicado en:
«BOE» núm. 243, de 08/10/2009.
Entrada en vigor:
09/10/2009
Departamento:
Ministerio de Sanidad y Política Social
Referencia:
BOE-A-2009-16021
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/2009/09/18/1465/con

ANÁLISIS

  • Rango: Real Decreto
  • Fecha de disposición: 18/09/2009
  • Fecha de publicación: 08/10/2009
  • Fecha de entrada en vigor: 09/10/2009

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE MODIFICA el anexo, por Orden SPI/1957/2011, de 7 de julio (Ref. BOE-A-2011-12186).

Referencias anteriores

Materias

  • Aditivos alimentarios
  • Productos alimenticios

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid