TÍTULO PRELIMINAR. Disposiciones generales
TÍTULO I. La prestación de salud pública
CAPÍTULO I. Disposiciones Generales
CAPÍTULO II. Actuaciones de la prestación de salud pública
TÍTULO II. Organización de la Salud Pública y Seguridad Alimentaria
CAPÍTULO I. Organización administrativa y territorial
CAPÍTULO III. Organización de las redes de vigilancia y gabinetes de crisis
TÍTULO III. De la actuación de seguridad alimentaria y sanidad ambiental
CAPÍTULO I. Disposiciones generales
CAPÍTULO II. Obligaciones de los operadores de las empresas alimentarias
CAPÍTULO III. Obligaciones en relación con los factores ambientales
CAPÍTULO IV. Comités de coordinación y asesoramiento
TÍTULO IV. Intervención de la salud pública y seguridad alimentaria
CAPÍTULO I. Disposiciones generales
CAPÍTULO II. Mecanismos de control
CAPÍTULO III. Mecanismos de limitación
CAPÍTULO IV. Multas coercitivas
TÍTULO V. Régimen de infracciones y sanciones
Este documento es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
Ayúdenos a mejorar: puede dirigir sus comentarios y sugerencias a nuestro Servicio de atención al ciudadano
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid