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Ley 1/2014, de 19 de marzo, Agraria de Castilla y León.

Publicado en:
«BOCL» núm. 55, de 20/03/2014, «BOE» núm. 81, de 03/04/2014.
Entrada en vigor:
21/03/2014
Departamento:
Comunidad de Castilla y León
Referencia:
BOE-A-2014-3562
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es-cl/l/2014/03/19/1/con

Índice: «Modificación publicada el 25/02/2021»

[Preámbulo]

LIBRO PRIMERO. Disposiciones generales y actuaciones transversales

TÍTULO I. Disposiciones generales

TÍTULO II. Actuaciones transversales

CAPÍTULO I. La incorporación de jóvenes al sector agrario y agroalimentario y a la actividad económica de las zonas rurales

CAPÍTULO II. La igualdad y el reconocimiento y promoción de la participación de la mujer en el sector agrario y agroalimentario y en la actividad económica de las zonas rurales

CAPÍTULO III. Las actividades de investigación, desarrollo e innovación en los sectores agrario y agroalimentario

CAPÍTULO IV. Desarrollo rural

LIBRO SEGUNDO. Condiciones de la producción agraria

TÍTULO I. La actuación pública en la explotación agraria

CAPÍTULO I. La explotación agraria y el Registro de Explotaciones Agrarias

Sección 1.ª La explotación agraria

Sección 2.ª Registro de explotaciones agrarias de Castilla y León

CAPÍTULO II. El catálogo de buenas condiciones agrarias

TÍTULO II. La concentración parcelaria

CAPÍTULO I. Finalidad de los procedimientos de concentración parcelaria

CAPÍTULO II. Tipos de concentraciones e iniciativa para su promoción

CAPÍTULO III. Normas orgánicas

CAPÍTULO IV. Procedimiento de concentración parcelaria

Sección 1.ª Normas generales

Sección 2.ª Procedimiento ordinario

Sección 3.ª Procedimiento abreviado

CAPÍTULO V. Concentraciones parcelarias de iniciativa privada

CAPÍTULO VI. Financiación de concentraciones parcelarias

CAPÍTULO VII. Ejecución forzosa

TÍTULO III. Las infraestructuras agrarias

CAPÍTULO I. Normas generales

CAPÍTULO II. Financiación de las infraestructuras agrarias

Sección 1.ª Fuentes de financiación

Sección 2.ª Contribuciones especiales en materia de infraestructuras agrarias

TÍTULO IV. Planes de Ordenación de Zonas de Especial Interés Agrario

TÍTULO V. El Fondo de Tierras Disponibles de Castilla y León

TÍTULO VI. Régimen de ordenación de los recursos agropecuarios y otras materias de interés colectivo agrario en el ámbito local

CAPÍTULO I. Disposiciones generales

CAPÍTULO II. De la ordenación de los recursos agropecuarios locales

CAPÍTULO III. Régimen económico de los aprovechamientos

TÍTULO VII. Protección y lucha contra plagas agrícolas y epizootias

LIBRO TERCERO. La calidad alimentaria, la calidad diferenciada de la producción agroalimentaria y la comercialización de la producción agraria

TÍTULO I. La calidad alimentaria y la calidad diferenciada de la producción agroalimentaria

CAPÍTULO I. Disposiciones generales

CAPÍTULO II. Reconocimiento de Figuras de Calidad Diferenciada de Productos Agroalimentarios

CAPÍTULO III. Control de la calidad diferenciada de productos agroalimentarios

CAPÍTULO IV. Órganos de gestión de las Figuras de Calidad Diferenciada de Productos Agroalimentarios

CAPÍTULO V. Consejos reguladores de las denominaciones de origen protegidas e indicaciones geográficas protegidas de los productos agroalimentarios

CAPÍTULO VI. Disposiciones específicas de marcas de calidad alimentaria

CAPÍTULO VII. La marca de garantía «Tierra de Sabor»

TÍTULO II. La comercialización de la producción agraria

CAPÍTULO I. Los mercados de productos agrarios en origen y mesas de precios

CAPÍTULO II. Cooperativas agrarias

CAPÍTULO III. Organizaciones interprofesionales agroalimentarias

CAPÍTULO IV. Arbitraje y mediación en la cadena agroalimentaria

LIBRO CUARTO. La participación, la interlocución y los órganos consultivos en el ámbito agrario y agroalimentario

TÍTULO I. La participación e interlocución del sector agrario en la planificación y desarrollo de la política agraria

CAPÍTULO I. La interlocución y representación del sector agrario

CAPÍTULO II. Representatividad de las organizaciones profesionales agrarias

TÍTULO II. Los órganos consultivos en el ámbito agrario y agroalimentario

CAPÍTULO I. Disposiciones generales

CAPÍTULO II. El Consejo Agrario de Castilla y León

CAPÍTULO III. Los Consejos Agrarios Provinciales

CAPÍTULO IV. El Comité Asesor Agroalimentario de Castilla y León

CAPÍTULO V. El Comité de Cooperativismo Agrario de Castilla y León

CAPÍTULO VI. Mesas Sectoriales

LIBRO QUINTO. Régimen sancionador

CAPÍTULO I. Normas comunes en materia sancionadora

CAPÍTULO II. Infracciones y sanciones en materia de explotaciones agrarias y su Registro

CAPÍTULO III. Infracciones y sanciones en materia de concentración parcelaria

CAPÍTULO IV. Infracciones y sanciones en materia de calidad diferenciada de productos agroalimentarios

CAPÍTULO V. Infracciones y sanciones en materia de comercialización agraria

CAPÍTULO VI. Infracciones y sanciones en materia de ordenación de los recursos agropecuarios y otras materias de interés colectivo agrario

CAPÍTULO VII. Infracciones y sanciones en materia de calidad alimentaria

[Disposiciones adicionales]

[Disposiciones transitorias]

[Disposiciones derogatorias]

[Disposiciones finales]

[Firma]


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