Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Real Decreto 356/2014, de 16 de mayo, por el que se establecen siete títulos de Formación Profesional Básica del catálogo de títulos de las enseñanzas de Formación Profesional.

Publicado en:
«BOE» núm. 130, de 29/05/2014.
Entrada en vigor:
30/05/2014
Departamento:
Ministerio de Educación, Cultura y Deporte
Referencia:
BOE-A-2014-5591
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/2014/05/16/356/con

Índice: «Última actualización, publicada el 29/05/2014»

[Preámbulo]

[Artículos]

[Disposiciones finales]

[Firma]

ANEXO I. Título Profesional Básico en Actividades Agropecuarias

1. Identificación del título.

2. Perfil profesional.

3. Enseñanzas del ciclo formativo.

4. Requisitos mínimos de calidad del contexto formativo.

5. Profesorado.

6. Correspondencia entre módulos profesionales y unidades de competencia para su acreditación o convalidación.

7. Ciclos formativos de grado medio a los que este título permite la aplicación de criterios de preferencia para la admisión en caso de concurrencia competitiva.

ANEXO II. Título Profesional Básico en Aprovechamientos Forestales

1. Identificación del título.

2. Perfil profesional.

3. Enseñanzas del ciclo formativo.

4. Requisitos mínimos de calidad del contexto formativo.

5. Profesorado.

6. Correspondencia entre módulos profesionales y unidades de competencia para su acreditación o convalidación.

7. Ciclos formativos de grado medio a los que este título permite la aplicación de criterios de preferencia para la admisión en caso de concurrencia competitiva.

ANEXO III. Título Profesional Básico en Artes Gráficas

1. Identificación del título.

2. Perfil profesional.

3. Enseñanzas del ciclo formativo.

4. Requisitos mínimos de calidad del contexto formativo.

5. Profesorado.

6. Correspondencia entre módulos profesionales y unidades de competencia para su acreditación o convalidación.

7. Ciclos formativos de grado medio a los que este título permite la aplicación de criterios de preferencia para la admisión en caso de concurrencia competitiva.

ANEXO IV. Título Profesional Básico en Alojamiento y Lavandería

1. Identificación del título.

2. Perfil profesional.

3. Enseñanzas del ciclo formativo.

4. Requisitos mínimos de calidad del contexto formativo.

5. Profesorado.

7. Correspondencia entre módulos profesionales y unidades de competencia para su acreditación o convalidación.

8. Ciclos formativos de grado medio a los que este título permite la aplicación de criterios de preferencia para la admisión en caso de concurrencia competitiva.

ANEXO V. Título Profesional Básico en Industrias Alimentarias

1. Identificación del título.

2. Perfil profesional.

3. Enseñanzas del ciclo formativo.

4. Requisitos mínimos de calidad del contexto formativo.

5. Profesorado.

6. Correspondencia entre módulos profesionales y unidades de competencia para su acreditación o convalidación.

7. Ciclos formativos de grado medio a los que este título permite la aplicación de criterios de preferencia para la admisión en caso de concurrencia competitiva.

ANEXO VI. Título Profesional Básico en Actividades Marítimo-Pesqueras

1. Identificación del título.

2. Perfil profesional.

3. Enseñanzas del ciclo formativo.

4. Requisitos mínimos de calidad del contexto formativo

5. Profesorado.

6. Correspondencia entre módulos profesionales y unidades de competencia para su acreditación o convalidación.

7. Ciclos formativos de grado medio a los que este título permite la aplicación de criterios de preferencia para la admisión en caso de concurrencia competitiva.

ANEXO VII. Título Profesional Básico en Informática de Oficina

1. Identificación del título.

2. Perfil profesional.

3. Enseñanzas del ciclo formativo.

4. Requisitos mínimos de calidad del contexto formativo.

5. Profesorado.

6. Correspondencia entre módulos profesionales y unidades de competencia para su acreditación o convalidación.

7. Ciclos formativos de grado medio a los que este título permite la aplicación de criterios de preferencia para la admisión en caso de concurrencia competitiva.


Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid