Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Real Decreto 189/2018, de 6 de abril, por el que se establece el título de Técnico en comercialización de productos alimentarios y se fijan los aspectos básicos del currículo.

Publicado en:
«BOE» núm. 85, de 07/04/2018.
Entrada en vigor:
08/04/2018
Departamento:
Ministerio de Educación, Cultura y Deporte
Referencia:
BOE-A-2018-4748
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/2018/04/06/189/con

ANÁLISIS

  • Rango: Real Decreto
  • Fecha de disposición: 06/04/2018
  • Fecha de publicación: 07/04/2018
  • Fecha de entrada en vigor: 08/04/2018
  • Aplicable en la forma indicada en la disposición transitoria única.

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE MODIFICA los arts. 2, 10, 12, 15, los anexos I, III y las referencias indicadas, por Real Decreto 499/2024, de 21 de mayo (Ref. BOE-A-2024-10684).
  • SE DICTA DE CONFORMIDAD y se establece el currículo del ciclo formativo de grado medio: Orden EFP/1210/2019, de 11 de diciembre (Ref. BOE-A-2019-18091).

Referencias anteriores

  • DE CONFORMIDAD con:
    • el Real Decreto 1147/2011, de 29 de julio (Ref. BOE-A-2011-13118).
    • los arts. 6 bis 1.e) y 39.6 de la Ley Orgánica 2/2006, de 3 de mayo (Ref. BOE-A-2006-7899).

Materias

  • Alimentación
  • Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales
  • Comercialización
  • Currículo
  • Enseñanza de Formación Profesional
  • Formación profesional
  • Hostelería
  • Títulos académicos y profesionales

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid