Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Ley 6/2019, de 9 de abril, de Calidad Agroalimentaria.

Publicado en:
«BOC» núm. 76, de 22/04/2019, «BOE» núm. 110, de 08/05/2019.
Entrada en vigor:
23/04/2019
Departamento:
Comunidad Autónoma de Canarias
Referencia:
BOE-A-2019-6774
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es-cn/l/2019/04/09/6/con

Índice: «Texto original, publicado el 22/04/2019»

[Preámbulo]

TÍTULO PRELIMINAR. Disposiciones generales

TÍTULO I. Calidad estándar

CAPÍTULO I. Disposiciones generales

CAPÍTULO II. Aseguramiento de la calidad estándar

Sección 1.ª Autocontrol

Sección 2.ª Control oficial de la calidad estándar

CAPÍTULO III. Menciones específicas de determinados productos agroalimentarios

TÍTULO II. Calidad diferenciada

CAPÍTULO I. Disposiciones generales

CAPÍTULO II. Símbolo gráfico en productos agrícolas de calidad específicos de Canarias

CAPÍTULO III. Órganos de gestión

CAPÍTULO IV. Control y certificación de la calidad diferenciada

TÍTULO III. Inspección y medidas cautelares

CAPÍTULO I. Inspección

CAPÍTULO II. Medidas cautelares

TÍTULO IV. Régimen sancionador

CAPÍTULO I. Infracciones

CAPÍTULO II. Sanciones

CAPÍTULO III. Responsabilidad y concurrencia

CAPÍTULO IV. Procedimiento sancionador

TÍTULO V. El Consejo Canario de Control de la Cadena Alimentaria

[Disposiciones adicionales]

[Disposiciones transitorias]

[Disposiciones derogatorias]

[Disposiciones finales]

[Firma]


Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid