Está Vd. en

Legislación consolidada

Real Decreto 1021/2022, de 13 de diciembre, por el que se regulan determinados requisitos en materia de higiene de la producción y comercialización de los productos alimenticios en establecimientos de comercio al por menor.

Publicado en:
«BOE» núm. 305, de 21/12/2022.
Entrada en vigor:
22/12/2022
Departamento:
Ministerio de la Presidencia, Relaciones con las Cortes y Memoria Democrática
Referencia:
BOE-A-2022-21681
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/2022/12/13/1021/con

Índice: «Última actualización, publicada el 21/12/2022»

[Preámbulo]

CAPÍTULO I. Disposiciones generales

CAPÍTULO II. Requisitos de higiene para los establecimientos de comercio al por menor

CAPÍTULO III. Adaptaciones de los requisitos de higiene y flexibilidad del sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC)

CAPÍTULO IV. Controles oficiales y régimen sancionador

[Disposiciones derogatorias]

[Disposiciones finales]

[Firma]


Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid