Está Vd. en

Documento BOE-A-1974-244

Orden de 26 de enero de 1974 por la que se establecen los métodos de análisis de los chocolates y manteca de cacao.

[Disposición derogada]

Publicado en:
«BOE» núm. 33, de 7 de febrero de 1974, páginas 2375 a 2375 (1 pág.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Ministerio de Industria
Referencia:
BOE-A-1974-244

TEXTO ORIGINAL

Texto no disponible. Consulte el documento PDF de esta disposición.

ANÁLISIS

  • Rango: Orden
  • Fecha de disposición: 26/01/1974
  • Fecha de publicación: 07/02/1974
  • Fecha de derogación: 21/01/1976
Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DEROGA por Decreto 3610/1975, de 5 de diciembre (Ref. BOE-A-1976-1103).
Referencias anteriores
  • DE CONFORMIDAD con:
    • el art. 61, uno del texto refundido aprobado por Decreto 1541/1972, de 15 de junio (Ref. BOE-A-1972-876).
    • los arts. 4, C), de la Ley sobre ordenación y Fomento de la Industria Nacional, de 24 de noviembre de 1939 (Ref. BOE-A-1939-13747).
Materias
  • Análisis
  • Cacao
  • Chocolate
  • Grasas

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid