Está Vd. en

Documento BOE-A-1977-12032

Corrección de errores de la Orden de 21 de febrero de 1977 sobre Normas Higiénico-Sanitarias para la instalación y funcionamiento de industrias dedicadas a la preparación y distribución de comidas para consumo en colectividades y medios de transporte.

Publicado en:
«BOE» núm. 115, de 14 de mayo de 1977, páginas 10635 a 10636 (2 págs.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Ministerio de la Gobernación
Referencia:
BOE-A-1977-12032

TEXTO ORIGINAL

Advertidos errores en el texto remitido para su inserción de la Orden del Ministerio de la Gobernación de 21 de febrero de 1977, publicada en el «Boletín Oficial del Estado» número 59, de fecha 10 de marzo de 1977, páginas 5563 a 5565, se indica a continuación la oportuna rectificación:

En el artículo tercero, apartado sexto, punto u), el cuadro de características bacteriológicas debe quedar redactado de la siguiente forma:

(VÉASE IMAGEN PÁGINA 10636)

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 14/05/1977
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de errores de la Orden de 21 de febrero de 1977 (Ref. BOE-A-1977-6174).
Materias
  • Alimentación
  • Hostelería
  • Industrias
  • Sanidad

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid