Ilmo. Sr.: Visto el expediente incoado a instancia del excelentísimo señor Rector Magnífico de la Universidad Complutense de Madrid para implantación del Plan de Estudios del segundo ciclo de la Facultad de Veterinaria;
Considerando que se han cumplido las prescripciones contenidas en la Orden de este Departamento de 16 de marzo de 1976 («Boletín Oficial del Estado» de 2 de abril), por la que se dictan directrices con carácter provisional para la elaboración de los Planes de Estudios del citado ciclo de Facultades Universitarias; en su virtud, previo dictamen de la Junta Nacional de Universidades y de conformidad con lo dispuesto en el artículo 37.1 de la Ley 14/1970, de 4 de agosto, General de Educación y Financiamiento de la Reforma Educativa,
Este Ministerio ha dispuesto:
Se aprueba el Plan de Estudios del segundo ciclo de la Facultad de Veterinaria, de la Universidad Complutense de Madrid, con arreglo a la distribución que figura en el anexo de esta Orden.
El Plan tendrá carácter provisional y experimental.
En ningún caso, el Plan de Estudios que se aprueba podrá implicar aumento de las dotaciones y consignaciones presupuestarias que comporta el Plan de Estudios hasta ahora vigente.
Queda implantado el citado Plan de Estudios desde el presente curso académico 1976/77.
Lo que digo a V. I. a los efectos consiguientes.
Dios guarde a V. I.
Madrid, 1 de octubre de 1976.–P. D., el Subsecretario, Sebastián Martin-Retortillo Baquer.
Ilmo. Sr. Director general de Universidades.
| Horas semanales | |
|---|---|
| ESPECIALIDAD: MEDICINA Y SANIDAD | |
| Cuarto curso | |
| Anatomía patológica especial. | 2 |
| Propedéutica y Biopatología clínica. | 3 |
| Enfermedades parasitarias. | 3 |
| Farmacología especial, Toxicología y Veterinaria legal. | 3 |
| Anatomía aplicada (cuatrimestral). | |
| Patología quirúrgica I (cuatrimestral). | |
| Quinto curso | |
| Patología médica y de la nutrición. | 3 |
| Patología infecciosa. | 4 |
| Patología quirúrgica II. | 2 |
| Higienes e inspección de los alimentos. | 3 |
| Reproducción y Obstetricia. | 3 |
| ESPECIALIDAD: PRODUCCIÓN ANIMAL Y ECONOMÍA | |
| Cuarto curso | |
| Enfermedades parasitarias. | 3 |
| Nutrición y Alimentación. | 3 |
| Patología infecciosa. | 4 |
| Praticultura y Conservación de forrajes. | 2 |
| Genética especial. | 3 |
| Quinto curso | |
| Higienes e inspección de alimentos. | 3 |
| Economía agraria. | 3 |
| Proyectos y construcciones ganaderas. | 2 |
| Producciones animales. | 5 |
| Reproducción y Obstetricia. | 2 |
| ESPECIALIDAD: BROMATOLOGÍA. SANIDAD Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | |
| Cuarto curso | |
| Enfermedades parasitarias. | 3 |
| Patología infecciosa. | 4 |
| Microbiología de los alimentos. | 3 |
| Bioquímica y análisis de alimentos. | 3 |
| Tecnología de los alimentos. | 2 |
| Quinto curso | |
| Producción animal. | 3 |
| Ciencia y Tecnología de la carne. | 3 |
| Lactología. | 3 |
| Tecnología del pescado. | 2 |
| Higiene e inspección de alimentos. | 4 |
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid