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Documento BOE-A-1982-5120

Resolución de 16 de febrero de 1982, de la Subsecretaría del Consumo, sobre identificación de la fecha de fabricación de conservas vegetales y de pescado para el año 1982.

Publicado en:
«BOE» núm. 54, de 4 de marzo de 1982, páginas 5685 a 5685 (1 pág.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Ministerio de Sanidad y Consumo
Referencia:
BOE-A-1982-5120
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/res/1982/02/16/(1)

TEXTO ORIGINAL

A tenor de lo dispuesto en los Reales Decretos 2420/1978, de 2 de junio, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria para la Elaboración y Venta de Conservas Vegetales, y 1521/1977, de 3 de mayo, que aprobó la Reglamentación Técnico-Sanitaria de los Productos de la Pesca con Destino al Consumo Humano,

Esta Subsecretaría dicta y aprueba la siguiente Resolución:

Con el fin de dar cumplimiento a las Reglamentaciones en vigor, se señala como letra representativa del año 1982 la <Z>, que podrá utilizarse indistintamente con la última cifra del año <2>, tanto en conservas vegetales como en las de pescado.

El resto de los productos alimenticios envasados siguen estando sujetos a lo que prescribe el Decreto 336/1975 y las respectivas Reglamentaciones Técnico-Sanitarias.

Madrid, 16 de febrero de 1982.- El Subsecretario, Luis Mardones Sevilla.

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 16/02/1982
  • Fecha de publicación: 04/03/1982
Referencias anteriores
Materias
  • Conservas
  • Frutos y productos hortícolas
  • Pescado
  • Reglamentaciones técnico-sanitarias

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