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Documento BOE-A-1986-2799

Corrección de errores de la Orden de 14 de enero de 1986 por la que se aprueba la norma de calidad para carnes picadas de vacuno, ovino y porcino destinadas al Mercado Interior.

Publicado en:
«BOE» núm. 29, de 3 de febrero de 1986, páginas 4584 a 4584 (1 pág.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1986-2799
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/o/1986/01/14/(2)/corrigendum/19860203

TEXTO ORIGINAL

Advertidos errores en la Orden de referencia, publicada en el «Boletín Oficial del Estado» número 18, de 21 de enero de 1986, páginas 2935 a 1937, se transcriben a continuación las oportunas rectificaciones:

Página 2935, apartado 2. Objeto de la norma. Donde dice: «La presente norma tiene por objeto definir las condiciones y características ...», debe decir: «La presente norma tiene por objeto definir las características ...».

Página 2936, apartado 6. Norma microbiológica y contaminantes. Donde dice: «..., mediante la correspondiente Orden atendiendo ...», debe decir. «..., mediante la correspondiente Orden ministerial atendiendo ...».

Página 2936, apartado 10.1. Donde dice: «Todos los productos objeto de esta norma se conservarán desde su elaboración a su entrega al consumidor mediante refrigeración (entre -3° y -4° C) ...», debe decir: «Todos los productos objeto de esta norma se conservarán desde su elaboración hasta su entrega al consumidor mediante refrigeración entre -3° y 4° C) ...».

Página 2937, apartado 12.2. Rotulación. Donde dice: «Nombre y razón social, o denominación de la Empresa», debe decir. «Nombre o razón social o denominación de la Empresa».

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 03/02/1986
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de errores de la Orden de 14 de enero de 1986 (Ref. BOE-A-1986-1598).
Materias
  • Carnes
  • Importaciones
  • Normas de calidad

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