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Documento BOE-A-1992-6757

Resolución de 18 de febrero de 1992, de la Universidad de Valladolid, por la que se corrige la de 18 de noviembre de 1991 por la que se establece el Plan de Estudios de Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Publicado en:
«BOE» núm. 72, de 24 de marzo de 1992, páginas 9784 a 9785 (2 págs.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-A-1992-6757

TEXTO ORIGINAL

Advertidos errores en la Resolución de 18 de noviembre de 1991 de la Universidad de Valladolid por la que se establece el Plan de Estudios de Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, publicada en el «Boletín Oficial del Estado» número 286, de 29 de noviembre de 1991, se transcriben en el anexo siguiente las oportunas correcciones al texto.

Valladolid, 18 de febrero. de 1992.-El Rector, Femando Tejerina García.

ANEXO

Página 38944 del «Boletín Oficial del Estado»:

Columna de «Asignatura/s», 3.ª y 4.ª asignaturas troncales. Donde dice: «Dietética», debe decir: «Nutrición humana». Donde dice: «Nutrición humana», debe decir: «Nutrición y dietética».

Columna de «Breve descripción del contenido», 3.ª y 4.ª asignaturas.

Donde dice: «Alimentación individual en distintas etapas de la vida. Alimentación de colectividades. La alimentación como factor preventivo de múltiples patologías», debe decir: «Nutrientes. Nutrición humana. Estudio del estado nutricional de individuos y comunidades».

Donde dice: «Nutrientes. Nutrición humana. Estudio del estado nutricional de individuos y comunidades», debe decir: «Alimentación individual en distintas etapas de la vida. Alimentación de colectividades. La alimentación como factor preventivo de múltiples patologías».

Nótese que el contenido «Encuestas alimentarias» permanece inalterado.

Página 38945 del «Boletín Oficial del Estado»:

En el apartado 3, Materias optativas, columna de «Denominación», 5.ª asignatura. Donde dice: «Logística alimentaria (4.°)», debe decir: «Logística alimentaria (5.°)».

Página 38946 del «Boletín Oficial del Estado»:

4. Distribución de los créditos. Donde dice:

(VER IMAGEN, PÁGINA 9784)

8. Distribución de la carga lectiva global por año académico. Donde dice:

(VER IMAGEN, PÁGINA 9785)

Página 38947:

1.b) Ordenación temporal en el aprendizaje. Donde dice: ««Dietética» debe cursarse previamente a «Nutrición humana»», debe decir: ««Nutrición humana» debe cursarse previamente a «Nutrición y Dietética»».

1.d) Convalidación y/o adaptación. Donde dice: «... no procede establecer mecanismos de convalidación y/o adaptación», debe decir: «... no procede establecer mecanismos de convalidación y/o adaptación de títulos o ciclos completos».

3. Aclaraciones: 3.1. Donde dice: «Las enseñanzas correspondientes a este plan de estudios se impartirán en la futura Facultad de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Burgos (actual Colegio Universitario de Burgos)», debe decir: «Las enseñanzas correspondientes a este plan de estudios se impartirán en la Facultad de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Burgos».

3.2 Donde dice: «Se oferta un total de 74 créditos el 1.er curso y de 42 el 2.° curso», debe decir: «Se oferta un total de 72 créditos el l.er curso y de 44 el 2.º curso».

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 18/02/1992
  • Fecha de publicación: 24/03/1992
Referencias anteriores
  • CORRIGE errores en la Resolución de 18 de noviembre de 1991 (Ref. BOE-A-1991-28997).
Materias
  • Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Planes de estudios
  • Universidad de Valladolid

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