Una vez homologado por el Consejo de Universidades el plan de estudios para la obtención del título oficial de Licenciado en Ciencias y Tecnología de los Alimentos, mediante acuerdo de su Comisión Académica de 14 de julio de 1998, y de conformidad con lo dispuesto en el apartado 2, artículo 10 del Real Decreto 1497/1987, de 27 de noviembre ("Boletín Oficial del Estado" de 14 de diciembre), por el que se establecen directrices generales comunes de planes de estudios de los títulos universitarios de carácter oficial y validez en todo el territorio nacional,
Este Rectorado ha resuelto lo siguiente:
Publicar el plan de estudios de las enseñanzas conducentes a la obtención del título de Licenciado en Ciencias y Tecnología de los Alimentos, en la Escuela de Ingenierías Agrarias, que queda estructurado como figura en el anexo a la presente Resolución.
Badajoz, 11 de noviembre de 1998.–El Rector, César Chaparro Gómez.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid